很烦躁心里,不知道该怎么办才好,愿意看完我问题并帮忙的进

我今年8月份生日,21了,这几年我都一直在家,我是以前上的中专学的计算机,后来也是上不下去,觉得没意思我也不想学了,于是就彻底开始在家呆着了,算来已经有很多年了,07年的... 我今年8月份生日,21了,这几年我都一直在家,我是以前上的中专学的计算机,后来也是上不下去,觉得没意思我也不想学了,于是就彻底开始在家呆着了,算来已经有很多年了,07年的时候我家人和我想办法弄了一个我那个学校的毕业证,虽然没有上到毕业,但最起码也上了几年,必须要整一个毕业证,这就等于我的最终学历就是中专毕业了。在08年当时我妈就给我说过我一个亲戚可以帮我走后门找一个不错的科研单位的工作,当时因为我还不打算上班,所以就拒绝她,直到今年我感觉我在家呆着也确实真的太没意思了,在呆下去我就该憋死了,于是今年和我姥姥家那些亲戚聚餐的时候说起此事,也定了下来,当时我感觉很重要的一个时刻,毕竟是我人生中第一个工作啊~!!我想我终于也有工作了!终于能自己挣钱,并且能够改变摆脱我一直在家的这种沉闷混吃等死似的生活了!!我真得很高兴很看重这件事,就在昨天,是和那个亲戚正式定的开始去xx所(农业科研单位)上班的第一天的日子,一切准备妥当我爸就开车带我去的,到那以后我家那个亲戚介绍了个人说以后就是带着我干,当时我就感觉不舒服!因为说实话我这个人从小到大就基本没接触过女人,不是被人翻白眼不屑的看着,就是被拒绝,有时候我就感觉我命太苦,我经常想为什么别人能够有机会和女的接触什么的,就我死活就碰不到那种事???我有时候想想真的非常非常难过,所以我在家呆着的几年中也不愿意和别人亲戚什么的接触,等于自己封闭自己就在家对着电脑,所以我有点恨男的也就是同性,因为我感觉我是不是命真这么苦天天就只能和男的共事,人家那些境遇事情我就真地碰不到??所以当时我就感觉不爽了,再加上昨天在我工作的那个地方真的没什么同龄人,都是类似农村妇女似的女的,我真绝望了,而且那个工作非常枯燥乏味,我昨天晚上下班以后回来就决定不在去了,即使和那个亲戚闹翻也不在去工作了,今天同样的时候同样的我同样的在家同样的无聊的上着网...这意味着我将继续这样整天在家无所事事的生活着,我感觉心理很烦躁,我不知道我的想法是不是不正确,我总感觉命苦自己未免太悲哀了!即使工作了也是一个人干着一个枯燥、乏味、无趣的没意义的事情,而且还一直有一个男的跟着,为什么就不能换成个女的?难道我注定这辈子与女人别说牵手、恋爱了,难道连句话都说不到么!?????这些就是我感到难过难受心理苦闷的原因,请大家帮帮我,我到底该怎么办,我的人生感觉已经没有颜色,我也觉得可能是自己有点过分,好好的工作也能说着说那只不过是自己吃不了苦,我承认,昨天那种工作怎么会有我在家惬意的上着网玩着游戏舒服呢???~但是这不是一方面,主要我还是觉得我自己不能认命,凭什么人家能跟着女领导女上司那么满足,而我如果真的工作了以后要天天面对一个中年男人呢??这种事情我TM死也不干!!!!!我是不可能像我这种悲惨的命运认命认输的!!!!!!!! 展开
AD胶丸
跟着男的女的干活不都一样吗?又不是让你结婚!
事业是很重要的,有工作是有事业的第一步,别在家当寄生虫了,你妈爸养你这么多年了,现在让你受这点小苦你都不愿意,况且这真的很难受吗?
奉劝你把自己的心态摆正,别计较那些无所谓的小事情,乖乖的去上班吧。
dnnl_520
确定一种稳定的人生观与价值观,以此作为你评判一件事情好坏的标准。
1、我担忧的是什么?
2、我能怎么办?
3、这样做会出现我想要的结果吗?
4、我决定怎么做?
5、我什么时候开始做?

这是一个处理很多问题和决择的公式,希望对你有所启发。
杜陵元春
勇气可嘉...有这份气势很好,但要保持住,坚持下去~~~··

自己的生活自己做主!加油吧!!
zhengjiecx1026
看了这个文章,第一感觉,你是从小在温室里面长大的,有可能是父母太宠你了。你知道吗?有很多人羡慕机关单位的工作,有很多人羡慕有钱的老爸,可是恩能够有几个人,像你一样有人给你找工作,毕业了可以在家上网。其实你应该吃点苦了,你要明白,你是幸福的,比你苦的实在太多了。首先做什么事情到要从小事开始,困难是靠一点一点的克服的。
感去世界
其实这也没什么的.我也是这样.但我不是男的,是女的,我也不大跟男的一起说话,一般都是男的主动跟我说的,所以你也要主动一点,一点点的失败没什么,又不是世界末日,也许刚开始时你会不大习惯.等以后你会习惯的.再说了说不定以后那些女的要是有什么事还要请你帮忙呢!乐观一点吧!