我好郁闷啊,谁能来开导开导我!!

不知道为什么,我对我的男朋友非常的依赖,我希望时时刻刻都能有他陪伴着我,而他却不这么认为,不喜欢经常和我在一起,宁愿睡觉,我很不高兴,他的这种表现是不是不是真心喜欢我啊,... 不知道为什么,我对我的男朋友非常的依赖,我希望时时刻刻都能有他陪伴着我,而他却不这么认为,不喜欢经常和我在一起,宁愿睡觉,我很不高兴,他的这种表现是不是不是真心喜欢我啊,还是我给他的私人空间太少,我是不是要去看心理医生啊?希望有朋友能开导开导我!!!!!!!!!! 展开
fskuns
应该是他的个人空间不够吧 试不见1个星期 看结果怎样,维持现状的话 建议你放弃这段感情,如果能突破就最好啦
NTKs
反正他没有你喜欢他那么喜欢你。
懂你hQVMz
夫妻都是这样,如果他老和你这样,你也会烦的,控制住自己,在他无聊的时候会找你,你要对他冷漠.保持一个月,你们的角色就会调换,不信你试试
346flytiger
其实不是这样的,女性歧视一恋爱就会这样,睡觉大概是他的习惯,但只要你们俩在一起时,你能感觉到她对你的爱,你就应该心满意足了