我好郁闷啊,谁能来开导开导我!!

不知道为什么,我对我的男朋友非常的依赖,我希望时时刻刻都能有他陪伴着我,而他却不这么认为,不喜欢经常和我在一起,宁愿睡觉,我很不高兴,他的这种表现是不是不是真心喜欢我啊,... 不知道为什么,我对我的男朋友非常的依赖,我希望时时刻刻都能有他陪伴着我,而他却不这么认为,不喜欢经常和我在一起,宁愿睡觉,我很不高兴,他的这种表现是不是不是真心喜欢我啊,还是我给他的私人空间太少,我是不是要去看心理医生啊?希望有朋友能开导开导我!!!!!!!!!! 展开
cao_214
给他一点空间吧!要是一段时间以后,你们没又联系,他没想你的话,就放弃吧!!!
pyq_wh
不是依赖..我觉得你爱他..
你很在乎他.你才那样的
...
心情可以理解...
其实那.不能太粘一个人
那样对方觉得累..
都要给彼此的空间那
..稍微保持一点距离肯定好
...男孩子都义气..
有些地方可能不能代女朋友..等等了
....我觉得你可以换衣个方式
让他知道你爱他...
说实话
我以前女朋友也这样
我也可烦了
他觉得她很委屈
她付出了很多
我觉得好累
两个人都很痛苦呢^_^
.....
当然了...这些事情需要两个人处理呢
.....
更要
我是过来人
....^_^
个人看法...
风语寻梦
呵呵,也不是什么坏事呀。不用太担心,这是典型的女孩子的多愁善感。不过也许你可以试着多和朋友在一起玩,世界上不是只有爱情的,友情也很美丽。
匿名用户
你们的爱情是要经的住考验的才行,就把他的行为当成考验把,也许他还是很在乎你的只是不太爱表白把
来自洪州窑意气风发的木星
每个人对待感情是不一样的
我想现在的你最需要的是拥有自己的朋友
拥有自己多姿多彩的生活圈子
多和朋友在一起
不要时时刻刻去找他
现在要给他的感觉是“没有他你也一样”
从我的角度看来
我觉得你爱他比他爱你来得深
试着让自己不要太依赖他
我想你比我更了解他
女孩还是要有自己的生活圈子有自己的想法
不要把自己想成有心理问题
想得多了假的都变成真的了
不要轻易下决定
但是要好好保护自己,
看他是不是真的喜欢自己
现在先不要投入太多感情
祝你幸福~!