我是一个快到十八岁的我 我经常悲哀不自信别人说什么我自己感觉争对我而言似的着样下去有什么结果?

我是一个快到十八岁的我我经常悲哀不自信别人说什么我自己感觉对我而言似呼,照着样下去有什么结果?... 我是一个快到十八岁的我 我经常悲哀不自信别人说什么我自己感觉对我而言似呼, 照着样下去有什么结果? 展开
yhsla
有一个能提高自信的方法 就是学会一向别人羡慕的技能 比如 乐器 体育 就算玩也行 总之是一向积极的别人都崇拜的就行
__Thanatos
不要太敏感了
百度网友a3c9471c0
会变得冷漠,
百度网友e2a8d9cc8
你跟我差不多。。。我也常常这样的。。。但是我现在好多了。。。我是这样的,别人会做的东西,我慢慢的去弄懂,懂了之后我就发现我并不比人家差的,有时候还会比人家做的还好,那样我就会在一边偷偷的笑,自己想我也不比别人差的,我想你是不是专门跟很好的同学去比的?又或者是同桌?我们好的是比不来的,我们自己自己想着我不是250,别人几分钟能弄懂的,我们几天拧懂的就行,如果你弄懂了,跨出了第一步,就会就种成就感的,那你慢慢的就会不悲哀了,如果你自己不去努力?那怎么会赢呢?你这样下去会更不好的,就很自卑,不想跟他人讲话,就好象比他人低一等,那你就会被人给扫出那个圈子的,会没朋友哦,要为自己加油!!!
郝泓秦雪卉
你好!
不要太敏感了
希望对你有所帮助,望采纳。
科技发现之旅
没什么的以后会变的啊