我不想上学了怎么办?

我12岁不想上学成绩很一般在学校跟同学的关系也不怎么好我都感觉自己学不好了而且我们那个数学老师上学期已经严格得把我快折腾死了..我跟父母沟通又不好明天就是星期一了我心里好... 我12岁 不想上学 成绩很一般 在学校跟同学的关系也不怎么好
我都感觉自己学不好了 而且我们那个数学老师上学期已经严格得把我快折腾死了.. 我跟父母沟通又不好
明天就是星期一了 我心里好烦
现在我真想去死..- -
我该怎么办?...
敏捷又素净灬高山f
其实是上学听不懂导致的一系列问题.建议找个家教把落下的补上.跟上同步后认真听讲.但你做回一个好学生的时候你会发现学习就件很快乐的事情.12不学习以后怎么办想过没,建议暑假出去找份工作先体验下生活.顺便给你讲个故事:我一高中同学.在校的时候上课睡觉.下课抽烟.除了不学习.该学的基本都学了.毕业考试之后直接回家玩.当年过完年后被家人逼到一工地做苦力做了一年.回家后主动和他爸爸说还想读书.就补习了一年.不要以为补习的那一年很舒服.强度丝毫不比工地少.结果考了个一本
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

寂月凌霜
上学 实在是很难描述的一段时光
可以将自己的不快吐露在日记中
有些知识 以后肯定不会用到
但还要接受现在
尽管无聊 可以寻找你自己喜欢做的一件事消磨时间
成绩保持现在就可以 不用给自己过大的负担
老师很严厉的话 只能尽量不在意
接受自己能接受的 改变自己能改变的
希望不要放弃
年轻坐家
你才12岁,还不到打工的年龄。总要把初中上完吧。到那时再去学个一技之长。我弟弟学习也非常差。老师都不管他了,后来我们都建议他把初中上完。他是个孝顺的孩子,每天帮妈妈做饭。他想好了,上完初中就去学厨师。将来照样能有好前程。
上完初中再去学一样自己想学的吧。忍吧。跟着跑。
wangyong_0306
你这么小不读书去干嘛,估计你也没想好,想好了也没用,工厂又不收童工,家里蹲吗,时间久了你也会烦,去小作坊做学徒吧,若是太苦太累怕你会后悔,你不喜欢读书可以趴桌上睡觉啊,老师来了装个样就好,争取不做倒数第一就好,学校多好,吃喝不愁,只是看看书,烦了就睡觉,如果以后学文科,只要把语数外学好,其它的课都不用管,如果想学了随时可以翻身。