不吃晚饭减肥,为什么一个星期了体重还是没有下降呢?急

连续一个星期了,只是晚上要吃点水果,下班回去还锻炼了半小时,为什么还是体重还是没有下降呢?... 连续一个星期了,只是晚上要吃点水果,下班回去还锻炼了半小时,为什么还是体重还是没有下降呢? 展开
Lee叔精神
不吃晚饭不能减肥。

为什么这么说呢?我们来看看身体在一天里的饮食安排:早上6-9 点之间可能吃早餐,中午11-14 点之间可能吃午餐,正常的晚餐时间大约在17-20 点。如果没有晚餐,就算中午吃了很多很多,那么,午餐消化吸收在傍晚18 点完成,到第二天的早餐为止,我们的身体至少10 个小时处于空腹状态。如果很不凑巧,我们中午吃得也不多,下午15 点就消化完了,那么我们的身体将有14 个小时属于空腹状态。这么长时间的空腹,会让我们的身体认为是在闹“饥荒”,从而主动进入饥饿状态。在饥饿状态下,饮食摄入热量将更容易被转化为脂肪储存。也就是说第二天的早餐午餐将更容易转化为脂肪,这就与减肥背道而驰了。

而通常所见的不吃晚饭,体重会稍有下降,是肌肉大量流失造成的。而肌肉的大量流失又会让我们的代谢消耗降低,妨碍我们的减肥。

由上可见,不吃晚饭并不能减肥。
由页迪4
不吃晚饭不能减肥。

为什么这么说呢?我们来看看身体在一天里的饮食安排:早上6-9 点之间可能吃早餐,中午11-14 点之间可能吃午餐,正常的晚餐时间大约在17-20 点。如果没有晚餐,就算中午吃了很多很多,那么,午餐消化吸收在傍晚18 点完成,到第二天的早餐为止,我们的身体至少10 个小时处于空腹状态。如果很不凑巧,我们中午吃得也不多,下午15 点就消化完了,那么我们的身体将有14 个小时属于空腹状态。这么长时间的空腹,会让我们的身体认为是在闹“饥荒”,从而主动进入饥饿状态。在饥饿状态下,饮食摄入热量将更容易被转化为脂肪储存。也就是说第二天的早餐午餐将更容易转化为脂肪,这就与减肥背道而驰了。

而通常所见的不吃晚饭,体重会稍有下降,是肌肉大量流失造成的。而肌肉的大量流失又会让我们的代谢消耗降低,妨碍我们的减肥。

由上可见,不吃晚饭并不能减肥。
节食最初1~2周,体重会迅速下滑,但随着人体的调节功效,肌领会对节食所造成的能量缺乏作出反响:降低细胞代谢率以减少能量的耗费。许多减肥者“猖狂”节食会使细胞代谢率降低,能量耗费量减少。到后来,即使每天只吃一点点,体重都掉不下来,因为此时代谢率已变得很慢,体内脂肪无法迅速而有效地燃烧。要除脂减肥,必须靠迅速有效的代谢率,才干燃烧体内过剩脂肪。
冬季跃然
那是坚持的时间不够 你想想 胖也不是一周就胖起来的
angel_promise
这是不对的。你不吃饭,所以你的新陈代谢不能达到正常的标准,从而你的脂肪就没有被燃烧掉。这样你就吃得少并且脂肪燃烧得也很少。你应该少吃多餐,然后再搭配运动。这样效果就很明显了。
q2200269q
说实话 减肥就是两种方法 第1多运动 第2少吃饭 你说你都试过了还减不下来是不可能的 你是不是有时吃零食呢?还有生活习惯 你说你运动量很大 不能成天运动吧 闲着的时候和工作的时候是不是没有一个好习惯 我推建一个方法保证管用 那就是培养一种运动爱好 感兴趣的 自然可以坚持很长时间 你看那些玩球的 满场跑的哪一个为身体担忧过了 像健美的同学学习一下看他们的习惯 就说这么多了 我所知到的 建议向所有想瘦下来的朋友推 祝你好运