中国什么时候才会再重视足球来???

~~zryma-经理五级你连足球的最快时速是多少都不知道,还好意思回答我这个问题,滚... ~~

zryma - 经理 五级 你连足球的最快时速是多少都不知道,还好意思回答我这个问题,滚
冰王肤乐官方
中国足球取胜法: 根据中国足球的现状,我为中国足球队设 计了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法。 让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。 中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他10个 队员手臂扣手臂,围成一个圆圈,其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守门员 以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他们根 本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离开对方球门的距离小于1 米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率应该 可以高于99%。 这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,进他个10几20个球还是可以的! 这个只是圆环套圆环法的第一层境界,如果对手是日本,韩国这样二流队,全取三分应该没有什么问题,但是如果碰到巴西、阿根廷这样的一流队,就要进行队型变化,变化如下:10个人分成两组,第一种是分成一个 4人圈和一个6人圈,6人圈把4人圈圈在中间,这样可以使防御力提高一倍,更加坚不可破;另外一种是分成两 个独立的5人圈,两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不胜防! 结 合这两套战术,干掉巴西也只是小case。 我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心玩,场上控 球时间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,数据也可以表明,中国队是当之无愧的强大! 当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个,第一,所有球员排成一线,挡住球门,第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0,每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,总比现在这样好! 各位领导,对于这套战术,我研究很深,可 以说是毫无漏洞,请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带至前所未有的辉煌!
我来守护IVY
中国什么时候能夺世界杯冠军
传说,这仅仅只是个传说而已……
传说啊……在一座深山里有一所菩萨庙,庙中的菩萨非常的灵验,尽管路途遥远而又艰险,但前去祈愿问佛的善男信女们仍然络绎不决。
有一天,庙中来了三位特殊的客人,他们分属三个不同的国家,他们心中却有着同一个梦想,在听说这里的菩萨非常灵验后,便千辛万苦地找找到了这儿。一路上有多艰难,看看他们破烂不堪的衣衫和蓬头垢面的容貌就知道了。
菩萨被三人的执着和热情所感动,尽管他们都不是他的信徒,但仍然答应回答每个人一个问题,三人大喜。
韩国人抢先问道:“尊敬的菩萨,我是韩国人,也是韩国国家足球队的忠实球迷,我想请问韩国队什么时候才可以夺得象征足球世界中最高荣誉的世界杯啊?”
菩萨略微想了想,平静地回答那个韩国人:“四十年后。”
韩国人一听,四十年后,自己还有幸可以亲眼看到,于是非常高兴地谢过菩萨,退到了一边。
日本人见韩国队只要四十年就可以夺冠了,心想日本现在怎么也算亚洲一流强队了,应该比韩国队还要早点夺冠才对,于是满怀希望地问道:“菩萨啊菩萨,我是日本队的忠实拥趸,请问日本队什么时候才可以夺得世界杯呢?”
菩萨想了想,依然很平静地回答他:“一百年。”
日本人一听,不亚于一个晴天霹雳,一百年自己已经是死人一个了,看来今生是无望了,他伤心的在庙堂上哭了起来。
菩萨没有理会伤心的日本人,她问最后一个人:“你呢?”
中国人想了想,开口问道:“那个,我是中国人,我想请问无所不知的菩萨,我们中国队什么时候才可以夺得世界杯呢?”
他问玩,低着头等待着回答,但没有听到菩萨说话,就抬头去看,却发现菩萨哭了……
拒绝出vip
国家政府重视足球但是他们重视的是国足呃应该说他们是直接重视大学啊国足啊我觉得他们应该让人民重视足球,让人们觉得看着中国青少年拼搏的样子是多么美好只要看一下《足球少年养成》就能明白很多了为什么我国足球发展不了我们的团结意识不强很多人都不明白足球的训练而且很多地方都没有女足甚至有些地方连男足都没有人家日本一个高中联赛有上千上万人来看你想想那种激情让我们见中国踢球的人多么羡慕再看看我们中国的高中联赛这种校园足球根本就是两回事没法相比就算中国人才再多我想也很难脱颖而出
love144000
等中国人,各个都能买起奔驰宝马,别墅洋房的时候,就重视了。
现在,中国人重视的是温饱,不是足球。
百度网友0270aceec
LZ当体育总局局长的时候。

无限期待。。。