怎样才能知道女生喜不喜欢自己?

我爱上一女生,我们常常发短信聊天,每次都能聊很多,因为我喜欢她,我想知道用什么办法能知道她喜欢我吗?我想用隐蔽点的测试方法,像约会什么的太直接了,会被她看出意图的,如果不... 我爱上一女生,我们常常发短信聊天,每次都能聊很多,因为我喜欢她,我想知道用什么办法能知道她喜欢我吗?我想用隐蔽点的测试方法,像约会什么的太直接了,会被她看出意图的,如果不被喜欢但被看透是很丢脸的 展开
容染斛溪
兄弟,困惑了吧,我教你个方法,要是你们认识还不久的话,我建议你约她出来,告诉你吧,你第一次约她的时候,要是他肯出来说明她对你还是有好感的,至少说明她不讨厌你,要是她对你一点好感都没有的话是不会出来的。要是你们认识很久了的话,那你就直接问吧,告诉你,女生总是喜欢大胆的男生的,要是你连说喜欢她的胆量都没有,她是不会喜欢你的!
不兴聊璧
看她是否关心你,还有看她的眼神如果她看你的眼神与同学不一样就说明她对你与一般人不同。
bachenbjyang
一个星期左右别跟她联系,也尽量不要跟她见面,如果她找你或者发短信打电话,就说明好对你有意思。
武元恺费悌
额。。从你聊天都可以大概知道,有时喜欢你会主动联系你,在聊天过程大家会很多话说,回复都很短时间回复到你,回复内容不是敷浅的
"哦"或"是啊"之类的话。。希望你成功
洋桂花风娟
对自己很关心。时不时的会很关注自己。这可能就是喜欢了吧。