梁朝伟 舒淇 吴彦祖还有成龙演的那电影叫什么?对了,还有周华键

梁朝伟送舒淇好象是到台湾他们早一条船上梁朝伟好象是个化装师什么的在船上拍照什么的成龙和周华键谈什么了马上就离开了成龙船上的染要把他仍下海结果他把别个仍下去了啊这被舒淇用望... 梁朝伟 送舒淇 好象是到台湾

他们早一条 船上 梁朝伟 好象是个化装师什么的

在船上拍照什么的

成龙和 周华键 谈什么了 马上就离开了

成龙船上的染要把 他仍下海 结果 他把别个仍下去了啊 这被 舒淇用 望远镜 看到了
那年的电影啊?
殳诗苼B6
[香港][动作片] 玻璃樽 [主演:成龙 舒淇 梁朝伟 周华健 任贤齐][RMVB]

在去年最让亚洲影坛扬眉吐气的可能便是成龙在好莱坞获得的巨大成功。他主演的首部西片《尖峰时刻》在美国引起轰动,该片轻松地闯进了美国年度总票房前十名之列。如今在好莱坞已经扬名立万的成龙片约不断,然而成龙仍不忘关心他的亚洲影迷,在新年之际专门为大家推出了一部贺岁影片《玻璃樽》。该片是成龙进军好莱坞后的首部中文影片,成龙对此片抱有很大的期望,他很想借此片突破自我极限,为此他请来了香港著名喜剧名导谷德昭和因《甜密密》而获得金马奖最佳编剧的岸西做本片的导演和编剧,与以往不同的是,在片中除了成龙以往影片中所固有的动作与喜趣外更增添了许多浪漫色彩,影片的精彩程度可想而知。本片讲述的浪漫故事紧紧围绕着一个很普通的玻璃樽(玻璃瓶)。漂亮的姑娘阿不从小便生活在台湾的一个小渔村中,阿不从小到大脑子中总是充满着幻想,希望有一天能够找到自己心中的白马王子并永远生活在一起。一天在海边散步的阿不突然发现了一个被海浪卷到海滩上的玻璃樽。好奇的阿不捡起了这个改变她一生命运的玻璃樽,樽中有一张写着“我很寂寞,你呢?”的纸条,在纸条的下面还留着发信人的姓名和地址。阿不认定这就是她心中的白马王子写给她的,她毅然决定孤身一人前往大海对岸的香港寻找她的白马王子。阿不的突如其来使放玻璃樽的阿波大吃一惊,他没有想到自己的无意之举竟使这个女孩子当真,但他又被阿不的勇气和真情深深感动,他决定收留她。但经过一段的接触阿不发现阿波竟然是一个同性恋,极度的失望使阿不有机会认识了更令她倾心的人物金融奇才阿祥,阿祥在职业上是一个象金融大鳄索罗斯一样的危险人物,在情感上更是一个喜欢高度刺激的人物,阿祥的出现给阿不及其周围的所有人掀起了一场意想不到的大风暴……在成龙的影片中无不是众星云集,本片更不例外,除了由目前在中、港、台人气最旺的女星舒淇担任女主角外,更有梁朝伟、周华健 、吴辰君、陈松勇、金燕玲、刘以达以及红遍我们大陆的台湾歌星任贤齐加盟本片。另外在这部影片中你将会看到香港喜剧之王周星弛的特别客串,同样成龙也为周星弛最近即将推出的贺岁影片《喜剧之王》进行了特别客串。这次两大王牌破天荒合作,令外界颇感意外,但据成龙与周星驰解释说这完全是为了使香港影片早日走出去年的低迷。具体角色目前仍要保密,但绝对不是没有台词的路人甲或路人乙。成龙的下一部影片是由好莱坞出资的《Shanghai Noon》(中文直译《上海正午》),该片是成龙拍西片以来片酬最高的一部,除了演员之外,成龙还将担任该片的制片及监制。据成龙介绍,《上海正午》这部影片是他构思已久的原名为《西域雄狮》的清朝故事片,以前虽然有人拍过,但这部将会是更大的制作,成本也比《尖峰时刻》还要高得多。到底成龙在这几部新片中的表演如何,且让我们拭目以待。
yanxi_lvme
《玻璃樽》 Bor lei jun (1999)

导 演:
谷德昭 Vincent Kok
主 演:
成龙 Jackie Chan Bradley James Allan 周华健 Emil Chau Sung Young Chen 周星驰 Stephen Chow 冯德伦 Stephen Fung 金燕玲 Elaine Jin 谷德昭 Vincent Kok
上 映:
1999年02月12日 ( 新加坡 )
地 区:
香港 中国
对 白:
粤语
颜 色:
彩色
声 音:
Dolby Digital
时 长:
121 分钟
类 型:
喜剧 爱情 动作

剧情简介:
故事以一个女孩在海边捡到一个装有字条的玻璃樽展开,在这个听起来就充满魔幻神奇色彩的故事开场中,女孩捡到的是个孤独男孩留下的字条,字条上写著:我很寂寞,你呢?还附有姓名与地址,这样的召唤与诱惑正是连串冒险的开始。
由于不甘过著平淡的生活,女孩决定照地址前去寻找白马王子,孰料这个期待中的白马王子竟是个同性恋,不过她也因为如此有了认识一个高度危险人物的机会,这个危险人物在职业上是个如同索罗斯般掀起金融风暴的金融狙击手,在情感与生活上则是个喜欢寻求高度刺激与危险的人物,为了接近这样的危险份子,女孩谎称自己是黑道头目的女儿,这样的谎言不仅为她及她周遭的人带来不可预期的危险,也为她及这些人的生活掀起一场想像不到的 大风暴。

完整的演职员表:

导演谷德昭 Vincent Kok
演员成龙 Jackie Chan C.N. Chan
Bradley James Allan Alan
周华健 Emil Chau L.W. Lo
Sung Young Chen Bu's Father
周星驰 Stephen Chow H.K. Police Officer
冯德伦 Stephen Fung Photographer
金燕玲 Elaine Jin Bu's Mother
谷德昭 Vincent Kok Lo's Assistant
刘以达 Tats Lau Lo's Assistant
罗家英 Kar-Ying Law Chan's Assistant
李灿森 Sam Lee Frog
梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai Albert
David Leung Lo's Assistant
卢惠光 Ken Lo Lo's Assistant
吴君如 Sandra Ng Kwan Yue
任贤齐 Richie Ren Yi Lung
舒琪 Qi Shu Bu
吴彦祖 Daniel Wu Photographer's Assistant
William Tuen Lo's assistant
Sammy Leung
Shelly Zhu Shelly
编剧成龙 Jackie Chan written by
岸西 Ivy Ho story
谷德昭 Vincent Kok written by
Yiu-Fai Lo
制片人成龙 Jackie Chan producer
David Chan executive producer
Raymond Chow producer
Steve Chun executive producer
原创音乐Dang-Yi Wong
改编音乐摄像师Man Po Cheung
电影剪辑Ka-Fai Cheung
Chi-Leung Kwong
协调剧组人员造型设计艺术指导Chung Man Yee
布景师服装设计Shirley Chan
Dora Ng
化妆师制片主管助理导演Sharon Lam assistant director
美术Sung Pong Choo set designer
音效特技师视觉特效师Ken Law CG director
特技演员其他职员成龙 Jackie Chan action choreographer
Rick Greenhead telecine colorist
steven_83
2000年香港的贺岁片<玻璃樽>,也是成龙比较有个人突破的戏,突破点在于弱化的打斗场面,而增加了很多的感情戏!因此我们可以看到成龙大哥对年轻的舒琪表白爱情的场面.
爱一妤8193
玻璃樽
hongfu917
玻璃樽
huiseyanshu
玻璃尊