一部非常经典的动画片,不记得名字了,我知道有两个主角,一个乌龟叫都都,还有个是牛来的

这部动画片我记得是我读四,五年级的时候看的,也就是94年左右的,到现在已经有十年了,不知还找不找得回来。我真的好想看。请高手指点小弟,小弟跪谢了。其实我都是想怀念小时候看... 这部动画片我记得是我读四,五年级的时候看的,也就是94年左右的,到现在已经有十年了,不知还找不找得回来。我真的好想看。请高手指点小弟,小弟跪谢了。
其实我都是想怀念小时候看动画片的那种心境罢了,叫什么名我真的不记得了,只有记得一个乌龟叫都都(可以取下壳来走路),还有个牛是站着走的,说话是嘴巴动的。
如梦令39
这个卡通片我也有点印象,是翡翠台播放的只龟同只牛是好朋友来的而且系仲一出搞笑的卡通.不过那个名字我也忘记了好像叫做"肥牛***"吧如果以后记得再告诉你啦
琴音_sct

火影
猎人
海贼王
d格雷(只有漫画)
稍微成人一点的天上天下 飞轮少年
都很不错
幽幽白书我现在还在看呵呵总觉得这个最经典了看不够~~
catdemon
难道是《忍者神龟》???
可里面好象有四只龟耶~
御醉冬a9
大草原上的梦
弥织C纭姬
没印象