dnf巨龙图怎么打

百度网友1833fbef20
dnf巨龙副本攻略第一图
1、慢点推进即可,基本上一图分为三个阶段。1,2,3,基本上就是进去就是第一波怪注意强力输出秒掉,等技能,恢复好,推第2波的,然后推3,基本上前面的5图都可以这样去推,因为玩家不过去有些怪是沉睡的。注意怪的直线攻击,小龙血少大技能一轮,基本秒掉,龙人别乱跑,就地画个圈圈转着跑,技能好了杀掉。
注:切记冲太快,怪引过多,无法秒掉。
2、进去先把几个小怪最快速度清理掉,然后,大技能输出,这会打BOSS是不掉血的,看清楚BOSS前面那个防御罩子。等罩子消失,然后扔魔法分解炸弹。站BOSS跟前扔一下,没反应就距离远点扔,保证炸弹扔上去。然后护甲破裂露出黄色核心,然后算好大技能输出。
3、中间注意BOSS的3种攻击模式:
第一种是黑色的球就是在地图乱跑躲掉,会爆炸,一共4发,躲掉就没事,挨上可能失明,看自身抗性。
第二种就是地上的小火,看地上有魔法阵提示,跑掉就没事。跑不掉的话就持续燃烧掉血很猛BOSS,血剩10几条的时候小火出现频率很高注意。
第三种就是平推一样的爆炸推过去,站BOSS,跟前可以躲掉或者跑门那。区别就是BOSS跟前竖起的三个魔法阵,马上紧靠BOSS。这样几轮下来BOSS即可攻克。
释捷源昱
  正常6分钟过图,总有死的时候,被踩中了会被弹到一边、打破后强制掉血百分之70,开挂无敌都不行。另外魔法无敌罩子有CD。中间会被石化,不要在它脚下一个位置久留,过一会就可以去BOSS图了
  BOSS图,躲开水晶,沉默等。另外会召唤魔法阵边缘强制掉血,所以提前保持满血,被咬到了会被吐到一边,只能死。
  巨龙会咬人,立即受身蹲伏这个时候可以恰巧躲开巨龙的喷冰(火)攻击.属性攻击无效,主要是变成水晶了没人帮我打破。
  然后就是等着就行了,我单刷的话要花费5个左右复活币。其实第三个图两个配合刷比较容易,这个时候用麒麟宠物帮忙打破水晶,注意带解除异常药水  第一图碾压过去
  第二个图有个光柱,然后成为水晶状石化状态。开始近身打巨龙的脚,上下移动着。巨龙在大概20管血的时候会吼出全屏秒杀的魔法攻击,提前释放那个魔法无敌罩子(帕斯卡有卖),躲躲水晶打打水晶,要在魔法阵中间风骚走位,掉血了就吃药,中间不断喷出伤害极高的水晶柱子,四种属性抗性400
酱油霸王举顶
nf巨龙城位置:

国服首发的巨龙地下城位于素喃地区小地图中的左下端,包括念气修炼场、洞穴深处和稀有巨龙三个副本。

dnf巨龙城副本进入方法:

巨龙地下城相关任务及进入资格的获取模式与以往有所不同,将首次采用邮件的方式进行激活,玩家达到80级后便会收到相关邮件。

dnf巨龙城副本打法攻略:

巨龙地下城三个副本的BOSS都将是巨大的龙族怪物,巨龙BOSS拥有全新的攻击方式,玩家需根据巨龙BOSS的攻击方式开辟全新打法,并配合相应道具,才能通关地下城,例如稀有巨龙地下城的BOSS释放的“生死天平”,要求玩家通过击打设置物平衡天平,如在3次内未平衡天平,角色则会变为水晶,而只有使用专属道具才能从水晶中脱离。

除了最简单的念气修炼场外,洞穴深处和稀有巨龙地下城仅限使用该地图指定攻略型道具,攻略型道具可在素喃处购买,亦可以较低概率从大刀凯尔和卡伊时两只怪物身上获得。攻略型道具中包含专用于对付巨龙BOSS的特殊道具,在前期开荒阶段将成为玩家通关巨龙地下城的必备品。而巨龙地下城的对应任务奖励也极为丰厚,玩家锻造所需的材料“强烈的气息”首次出现在任务奖励中,玩家通过成就任务和每日任务都可以获得大量“强烈的气息”,降低了玩家锻造武器的成本和难度。此外,奖励中还有巨龙地下城专用道具以及兑换巨龙地下城武器装备所需的“念气矿石碎片”等实用材料道具。

这样的玩法是不是很有挑战性呢!小伙伴们,快一起来挑战dnf巨龙城副本吧!
liushiqing233
首先要明确,巨龙四种属性抗性很高,属性攻击伤害超低。
一图、
1小兵碾压过去。
2boss开始有护罩,打护罩没有技巧,就是用力打爆,
3当护罩打爆之后他的心脏部分出现裂痕,这个时候你用图里给的道具,就是那个炸弹,离巨龙一定距离确保炸弹正好扔到他的心脏,熟练了可以一次扔准,然后巨龙的心脏破裂。这个时候绝龙防御最低,用尽全力打他,不过持续时间只有几秒钟,所以前期要把所有大招留到这个时候用。
5如果你炸弹用光了还没干死它,那就慢慢打吧,就是会更慢一些,没别的、也能顺便冷却技能。正常5分钟过图。
二图、
1保持节奏,不要心急,其实是比较好杀的。
2前面的小兵要一点一点的杀,不可全部吵醒,否则会比较麻烦。对于有护罩的石头怪,要在素喃郊外帕斯卡那里买一些破甲地雷。另外有闪电劈你之前会有提醒,迅速跑开否则容易被秒、
3boss进图之前把状态加满,进图吃暴击药水一顿暴揍,躲不开的时候就吃无敌。
我一般是输出完了如果没技能cd了就选择用复活币,一般两轮带走。
正常4分钟过图
三图、
1第二个图有个光柱、打破后强制掉血百分之70,开挂无敌都不行,所以提前保持满血。
boss图,开始近身打巨龙的脚,被踩中了会被弹到一边,立即受身蹲伏这个时候可以恰巧躲开巨龙的喷冰(火)攻击。中间会被石化,沉默等,注意带解除异常药水。
2巨龙会咬人,不要在它脚下一个位置久留,上下移动着,被咬到了会被吐到一边,然后成为水晶状石化状态,这个时候用麒麟宠物帮忙打破水晶。巨龙在大概20管血的时候会吼出全屏秒杀的魔法攻击,提前释放那个魔法无敌罩子(帕斯卡有卖)。
3另外会召唤魔法阵边缘强制掉血,中间不断喷出伤害极高的水晶柱子,要在魔法阵中间风骚走位,躲开水晶。其实第三个图两个配合刷比较容易,我单刷的话要花费5个左右复活币,主要是变成水晶了没人帮我打破,只能死。另外魔法无敌罩子有cd,总有死的时候。
正常6分钟过图。
四图、
1和三图差不多,就是伤害更高一些。
2总体难度超过镇魂,主要是容易被秒,而且不能属性攻击,限制了输出。
潭嘉纳弓绮
要高伤害。注意别被秒。就可以了。没高伤害就别打了。而且不能使用非商城消耗品。得不偿失。二个小技能可以秒格蓝迪王,这个伤害可以去打巨龙。组队的情况要好一点。但是金身百花一般组不到。全是鬼剑士了