三星手机提示有应用程序未经授权,怎么解决?

耍奈

只需要把手机root即可,方法如下:
1、在电脑上安装软件并运行。现在此类软件在刷机工作中很有用其一是能备份资料(即使不适用这类软件的一键root也需要使用这类软件的备份功能)还有就是自动安装驱动的功能。运行程序之后用手机初次连接会有自动安装驱动的过程,等待安装完成就会提示设备连接。
2、然后点击系统维护,进入资料备份阶段。选择要备份的资料并选定目标文件夹。然后就可以开始备份了。
3、同样的只要进入还原选项,选择备份好的备份,就可以进行还原操作了。整个过程相当简单。但是对于资料的安全确实相当的重要。
4、安卓手机虽然不是很多手机能一键root。但是root和刷机不同,即使一键root不成功一般不会对手机造成影响,而且这么简单,所以一般会用此类软件进行root尝试。运行软件连接手机进入系统维护。选择一键root。
5、在备份资料之后,点击开始root。等待root完成。如果提示成功则root完成。不成功就去搜索相关其它root方法。对手机一般无影响。
6、root成功后就会有一个超级用户管理程序,在这里可以管理哪些程序可以获得超级用户权限。
小黑哥哥777

您好:

根据您反馈的情况,建议您按以下步骤操作:

1.首先开启未知来源:建议您进入设置-安全-未知来源-打钩。

2.安卓系统手机支持APK格式的软件,建议您更换其他的软件或者更换其他的下载方法安装尝试,若可以正常安装说明系统与之前软件存在兼容性的问题。

3.您的手机中是否安装了手机安全卫士软件程序,如果有请卸载尝试。查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。

4.检查机器是否安装SD卡,如果有请取出外部SD卡后,再进行安装软件测试。

5.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。

若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking