MFC关联doc和对话框的问题

MFC画圆,画矩形(1)要求点击各菜单项后弹出相应对话框,并在对话框中指定所画图形的大小(输入)、线条颜色(下拉框选择)、背景颜色(下拉框选择);(2)然后在工作区实现相... MFC画圆,画矩形
(1) 要求点击各菜单项后弹出相应对话框,并在对话框中指定所画图形的大小(输入)、线条颜色(下拉框选择)、背景颜色(下拉框选择);
(2)然后在工作区实现相应的画图功能。
我知道怎么弹出对话框,但是不知道怎么将对话框中得到的值存在document中,从而将其画在view中。
最好是有代码,好的话有加分,谢谢。
wkr2005
对话框类中添加返回图标大小、颜色、背景色等参数的接口;cdialog dlg;
if (dlg.domodal() == IDOK)
{
dlg.getparam();这里调用对话框类里面添加的返回图表绘制参数的方法;
}