我用百度知道回答问题总是说我的违反了协议咋回事

坑爹的抄袭
你好,很高兴为你解答, 在百度知道中违反知道协议内容的 都会被审核,审核通不过就会被删 除 以下是具体被删除的原因: 1、图片、电话号码、链接、基本要 审核。 2、同一时间提问次数过多。 3、问题或回答中包含敏感字系统过 滤出来需要审核。 4、注册时间比较短,还没被百度设 置成信任用户。 5、提问或回答的时候是百度的高峰 时期。 6、提问字数过少,被系统自动判断 为灌水问答。 7、回答字数过多,需要审核。 8、问答或提问中包含阿拉伯数字过 多,留有联系方式等,违反了知道 的基本原则审核不通过。 9、被恶意“检举”造成删贴。 10、如果上下楼有明显抄袭的行为 ,那么按时间顺序后提交的回答, 将被删除。 11、求网络游戏的内测帐号和游戏 帐号的问题,将被删除。 12、如果同一用户用相同的答案, 回答大量不同的问题,该用户的回 答将被删除。 13、多次将个人空间地址作为参考 或者回答按广告处理。 14、大量使用知道链接作为回答按 灌水处理。 15、没有正面回答问题,只留有Q号 按灌水处理。 16、短时间提交大量相同类型的简 单提问将按灌水处理。 17、误删有可能也常见,这种情况 请一定投诉。 18、企业招聘或个人求职问题按灌 水处理。 19、短时间内大量提问都采纳同一 回答者将按作弊处理。 注意上面的这些问题就不会被删, 但不排除恶意检举跟百度系统的问 题. 如果确定自己的问题没有上面问题 ,而且是个别问题的, 可以到<百度知道投诉中心>反馈下 ,让问题重新显示, tousu.baidu.com/zhidao ? 如果是大面积的,建议到<知道意见 社>置顶帖跟帖反馈, 会有吧务帮你记录处理, tieba.baidu.com/...ɧ 或是直接私信或是hi联系du小佑跟du 秋水帮忙处理。 账号遭遇大面积失效,这期间最好 不要提问或是回答问题, 等待恢复正常再提问或是回答。 希望对你有帮助,满意请采纳,谢 谢!
追问
设置成信认用户是什么标志啊,是不是我级别升的太快了,一天回答7,8个问题是不是太多了
高分亮节小清京
回答米有限制多少,只是内容要符合规定,不然保不齐就会违规啊!