请问这部动漫是​什么

百度网友f6b9d24
境界的彼方
名濑博臣
CV:铃木达央
身高:178cm
血型:B型
诞生日:7月21日
异界士中远近闻名的名濑家的长子。美月的哥哥。
文艺部幽灵成员,高中3年级生。
极度的妹控,变态中的战斗机。
思维敏捷,分析能力很强。
曾经似乎与秋人有些纠结,但如今是可以彼此开玩笑的关系。喜欢把双手放在神原秋人腋下取暖。
和妹妹名濑美月一样担心着秋人和未来。
由于异界士能力的影响导致通身寒冷,时刻带着围巾,但围巾也常常作为武器使用。
崇拜姐姐名濑泉且希望与她看齐,但表示不会采用像姐姐一样的行事方式,境界彼方事件后成为名濑家总管。
loveYY无罪
1作品概要编辑
《境界的彼方(きょうかいのかなた)》是由鸟居奈古梦创作、鸭居知世担任插画、KAエスマ文库刊行(京都动画)的轻小说作品。
小说曾获得第2回京都动画大赏(小说部门)奖励赏。
2013年10月,改编自本作的同名电视动画《境界的彼方》开始播出,由京都动画担当动画制作。
2故事简介编辑
一个偶然的契机
人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女——栗山未来相遇了。  有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。
“我——看起来像是普通的人类么?”
望采纳!
糖果旧梦
《境界的彼方(境界の彼方)》是由鸟居奈古梦创作、鸭居知世担任插画、KAエスマ文库(京都动画)旗下的轻小说。
小说讲述了被称为“异界士”的拥有特殊能力的一群人们,和被称为“妖梦”的会给人类带来危害的存在战斗的奇幻故事。
主要角色

栗山未来
CV:种田梨沙
身高:152cm
血型:自称O型
诞生日:3月31日
本作女主角,高中一年级生。
拥有操纵血的能力的异界士,实力强大。但是这种能力被认为是异界士中的异端,因此被他人敬而远之。
曾经被伊波家收养。
盆栽(狂热)爱好者。吃货。
口头禅是“我不高兴”,但并非真不高兴。
极少讨伐妖梦,再加上虚无之影事件中杀死了伊波唯,内心有阴影,而难以对妖梦下杀手,也因此收入来源被切断,生活十分贫穷。在彩华的照相馆里当模特赚外快。
认为自己是被诅咒的一族而不能与他人一样普通地生活,内心孤独。遇到神原秋人后身边渐渐地也围聚了朋友,随秋人加入文艺部。
真正目的是消减妖梦境界的彼方(秋人),然而却无法对秋人下杀手,选择牺牲自己将境界的彼方驱逐出秋人的身体。

神原秋人
CV:KENN
身高:171cm
血型:A型
诞生日:10月7日
故事主人公。文艺部部员,高中2年级生。
母亲是异界士,父亲是妖梦,自身是半妖的存在,拥有不死的特性。
其实连自己都不太清楚自己的身世。
因为身份独特,所以无论在异界士中也好妖梦中也好都感到十分孤独,在这样的状况下生存了下来。
眼镜控兼眼镜美少女控,在彩华的照相馆购买未来的照片,自称是个能为眼镜和眼镜美少女赴汤蹈火的变态。
对性格过于活泼的母亲充满无奈。
在受到剧烈打击处于濒死状态时,体内妖梦的意识就会觉醒,实力异常强大,能轻易击倒名濑博臣、新堂彩华、二之宫雫三人,而且力量似乎仍在增强。
妖梦部分被认为是比虚无之影更为强大的妖梦——境界的彼方的另一部分。

名濑美月
CV:茅原实里
身高:165cm
血型:AB型
诞生日:11月1日
作为异界士中名门望族名濑家的次女。
文艺部部长,高中2年级生。
身负监视秋人的任务。实际上却十分担心秋人。
同样对未来也满是担忧。
是与秋人推心置腹的朋友。平时是抖S的言行。
十分擅长吐槽。
自小被姐姐教育“身为异界士都是孤独的”,尽管内心充满渴望但从未参加灯会。
有一只名为“烤红薯”的妖梦,通常使用它来攻击。

名濑博臣
CV:铃木达央
身高:178cm
血型:B型
诞生日:7月21日
异界士中远近闻名的名濑家的长子。美月的哥哥。
文艺部幽灵成员,高中3年级生。
极度的妹控,变态中的战斗机。
思维敏捷,分析能力很强。
曾经似乎与秋人有些纠结,但如今是可以彼此开玩笑的关系。喜欢把双手放在神原秋人腋下取暖。
和妹妹名濑美月一样担心着秋人和未来。
由于异界士能力的影响导致通身寒冷,时刻带着围巾,但围巾也常常作为武器使用。
崇拜姐姐名濑泉且希望与她看齐,但表示不会采用像姐姐一样的行事方式,境界彼方事件后成为名濑家总管。

望采纳!
他恋上她的发
京阿尼今年10月新番境界的彼方
图为里面的男主角
望采纳
匿名用户

出自:境界的彼方

人物是:名濑博臣

http://baike.baidu.com/view/8953955.htm

名濑博臣(Nase Hiroomi)

CV:铃木达央

身高: 178 cm

血型: B

生日: 7月21日(巨蟹座)

《境界的彼方》主要人物之一。

高中3年级学生。异界士,名濑家的长男, 名濑美月的哥哥。使用槛の能力(牢笼)的异界士。

与美月同样监视着神原秋人. 曾经似乎与秋人有些纠结,但如今是可以彼此开玩笑的关系。

喜欢把双手放在秋人腋下取暖,并经常为此遭到秋人吐槽。

极度的妹控,对美月非常疼爱。平时一副开玩笑的样子,但做事的时候很精干。实际上很会照顾人。

惡灵退散丶
境界的彼方