谈恋爱的基本步骤?

我不知道该怎么谈朋友.说出来怕你笑话,嘿嘿.... 我不知道该怎么谈朋友.说出来怕你笑话, 嘿嘿. 展开
真生丽9135
呵呵 我只说关键吧 你的情况应该是 如果让你对女生说我爱你 你肯定说不出来 对吧 你们应该经常在一起聊天说话 因为你很害羞 其实恋爱很简单 你必须尝试大胆的宣泄自己的爱 当然是一步步的 你可以找个机会 比如看电影的时候 或者人多的时候 电梯里时候 过马路的时候 等等机会 你可以先搂住她的腰 慢慢的再牵手 一些浪漫的举动 要开始 循序渐进 你按照我说的去做 你很快就明白了什么是恋爱