鸡禽流感怎么治

语勒新声

得了流感患者应该多喝水多休息饮食多以及半流质或流失,口腔保持清洁,也可采用中医治疗。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

鸡禽流感有一定的治疗难度,但并不表示没有能够起到治疗作用的鸡流感特效药,中佳动保经15年临床治疗经验,从上千种成熟方案中精心挑选研制而成的治鸡流感特效药,针对难以治愈的,禽流感病毒病,效果显著。
【药品成分】氧氟沙星、阿昔洛韦、利巴韦林、金刚烷胺、吡洛昔康。
【药理特性】本品为白色或微黄色粉末。抗菌谱广,对多种革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌及支原体等均有作用。对厌氧菌和肺炎支原体也有良好作用。本品吸收好,饮食对药物无甚影响。主要从尿中排出。48小时回收率可达90%,尿药浓度高。
【功能主治】1、主治禽流行性感冒引起的精神沉郁、体温升高、呼吸困难、冠发绀,头和脸部水肿,脚胫部鳞片出血、拉灰、白、绿色稀粪;采食量下降、产蛋量下降、软壳蛋、沙皮蛋、薄壳蛋、白壳蛋增多等症状。
2、鸡细小病毒病、鸡病毒性肝炎、病毒性腹泻等各种病毒性疾状。
3、各种病毒感染引起的呼吸道病症。
4、各种细菌病毒混合感染综合症
匿名用户
打针
追问
不打的话呢
养了7  8年了,而且一天一个蛋,舍不得啊
shihesun
全部烧掉——以绝后患。
夏天
以防为主
追问
怎么妨
养了7  8年了,而且一天一个蛋,舍不得啊