剑网3万花和七秀

打算去玩剑3,看中了万花和七秀两个职业,不好选,希望有人能讲解下,是女生,以前的游戏都玩奶妈,手比较残,看风景的成分比较大,说下这两个职业的加血能力,生存能力,装备这些方... 打算去玩剑3,看中了万花和七秀两个职业,不好选,希望有人能讲解下,是女生,以前的游戏都玩奶妈,手比较残,看风景的成分比较大,说下这两个职业的加血能力,生存能力,装备这些方面 展开
那就选七秀,不管从哪方面说,七秀操作难度都比万花小,并且生存力比万花强。
其他方面无可比性,装备需求不同,也不通用,所以没有什么可说的。如果说是看风景,只要有身好看的外观,不管什么职业都可以用。
至于之前人说的那么多,那都是快2年前的事了....万花半神....哎..想想都哭啊。
追问
收费的话是从一开始就收费还是玩到10级什么的才开始收费呢
追答
1~18级不收费,18级以后开始收费。
第一次付费,不参加翻牌,可以退款,反之则不可以。
每月每天在线的平均时间超4h,建议选择月卡区。不足4h,建议选择点卡区。
因为收费标准,月卡区60/月=30天=2元/天。点卡0.5元/小时=60分钟;60元=120h。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
= =说实话,装备比较而言,秀秀的比花花的贵,因为秀秀的人口基数大,奶妈的手法的话,秀秀比花花的简单,花花的话很多技能是读条,需要预判很重要。如果是PVP的话,实际来说一个犀利的花花绝对比秀秀厉害。如果你的目标并不是一定要很犀利,只是说普通就好,平时看看风景什么的,其实这两个门派都挺不错的,最重要的是,看你自己喜欢。
xiamu塀
姐是万花~姐来给你讲讲~
游戏里妖秀非常多,基本上高端xx都是男的。。。就算说你是人妖也是开玩笑啦,没人会真的骂你~就是一个玩儿呗~
万花练级的确很难,最好找人带你,不过一旦你满级之后,春天就来了,因为职业相对稀缺,找队伍还是比较容易的。但是没七秀容易,因为七秀的主治疗地位至今没能被撼动。而且xx练级很容易,我也玩过,群攻,群定,减速,推人,总之很赖皮。估计是为了留住女玩家吧。
你说你喜欢pve路线,那么我推荐万花。剑三几次测试与更新,使纯阳从神变为后娘养的,和尚是神,而万花一直是半神。万花比较考验操作,操作好了pk很厉害的~而七秀由于是为女生设计的职业,输出治疗都比较简单,高爆发,高生存,对操作要求低,可玩性没有万花强。
此外,万花的装备比七秀的好看~七秀的有点像歌妓啊,这也是我没有继续玩七秀的原因。而且,一旦玩了七秀,副本里的地位就是治疗,虽然你有一颗dps的心。而万花想奶就奶,大多数情况下还可以输出,比较轻松~另外,万花谷好美哦~~~~~哈哈 所以继续玩你的hh吧~~~
O(∩_∩)O哈哈~
追问
。。。我是女生
松雪用珍
其实不好说,现在万花招式有了混元内功加成,招式威力有所加强,花间万花我见过的别人最高的是一次爆掉7000+的血,但是需要很长时间才能爆下一轮,而且花间操作应该是最难的。但是练级比以前容易点。
至于
七秀
,攻击技能貌似被减弱了,我不是很清楚。只是看见论坛上很多人在骂......
至于刷副本时万花的主要任务是:解己方人员不良状态(彼针,清风垂露),解BOSS的有利状态(貌似是少明指),为己方人员加减伤状态(
春泥护花

毫针
),回蓝(大针,碧水滔天),还有辅助加血(这个就不说了......)。而我们最
最重要的存在
意义是:原地复活(锋针,战斗时不能用),开荒时满地图跑的就是我们万花%>_<%。
七秀的主要任务是加血,没什么多说的,加血量不是俺们万花能比的,OT起来也是俺们万花望而却步的......只有复活技能逊色于万花,30分钟CD,但是可以在战斗中使用(一般都留着救万花O(∩_∩)O)。
至于发展.......这个我不敢猜测,全看策划的。
天策
和纯阳已经悲剧了,下一个目标估计是七秀(身为万花我当然这样想)......也有人说是万花(和尚就基本没可能了,
出家人
本来日子就够苦的了)。
副本需要要看那个服务器的万花七秀比例了,正常情况下是七秀好找队伍。
所以我建议玩七秀........
建议:还是去论坛逛逛......我说的不太准确.......我只是个封测服50万花.......等待公测中......