去韩国旅游带多少人民币

韩国INGtony
来韩国的话,没必要带太多人民币,这边有很多中国银行的,并且银联卡这边可以消费的,韩国的很多银行也是可以去款的,国民,友利银行一般一次性可以去100万韩币,人民币6000左右。带太多钱的话不太安全,有卡就中。明洞那边很多地方刷银联卡还打折呢。
韩国地铁都挺方便的,吃饭什么的都可以刷银联卡的。
祝旅途愉快
北京航威力教育科技
匿名用户
来韩国的话,没必要带太多人民币,这边有很多中国银行的,并且银联卡这边可以消费的,韩国的很多银行也是可以去款的,国民,友利银行一般一次性可以去100万韩币,人民币6000左右。带太多钱的话不太安全,有卡就中。明洞那边很多地方刷银联卡还打折呢。
韩国地铁都挺方便的,吃饭什么的都可以刷银联卡的。