电脑开不开机了这是怎么回事

溥梦雨咎薇
游戏玩家

首先用主板诊断卡插上开机
看下诊断卡的代码
来判断有问题的硬件是哪个
然后在决定下一步的操作
壬怡牵素欣
风扇灰多了。如果没灰的话就是风扇话了。换一个就行了。我同学也是!风扇也不贵30--50左右吧。
宗进裔诗丹
没关系的,可能是主板老化了而已,
可能就是那一会偶然的没有通电吧
现在好了就没关系,不通电的情况比较少.
芒永修夔绸
开机看到引导信息后狂点F8选安全模式把360卸载了试试
公涵阚平松
你用别的电器试一下你家的那个电源的插槽是否通电。如果有电,那么,可能是你的电脑主机的电源有问题,你看一下,主板上的灯是否有亮。一般情况,主板上的灯只要有电通过就会亮着。