电脑开不开机了这是怎么回事

卷轩诸云泽
好像是设定了从usb启动,改一下设定从硬盘启动,如果下次启动还是这样应该是主板没电了。
乜夏养书萱
哈哈,跟我上次出现的情况一下,估计是你的主机的风扇口被灰尘塞住了,你检查一下,清洗一下风扇和风扇口肯定可以
赵仪邛宇
听听有没有报警的声音吧,有的话内存生新插下,没有的话显卡重新插一下,看看显示器的连接线有没有问题
嬴念蚁香梅
你把内存条拔下来换个槽插回去,然后开机,如果不行在把主板上的纽扣电池拿下来反个面装上,这应该就可以了。
偶浚后雪晴
电脑开机的时候有没有滴的一声?如果没有,就是你显示器和主机的那条连线松了,试着插紧一点