怎么挂出qq常用ip,需要多久?

朋友给了一条8位无保qq,求大神教我怎么弄... 朋友给了一条8位无保qq,求大神教我怎么弄 展开
半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  常用IP就是连续在同一个IP 登录,每天正常登录2-3小时,在IP地址无重大变动的前提下(IP地址分四段,一般前三段不动,最后一段变动不大),可在3到7天内挂出QQ常用登录地。

  根据经验来看要想快速挂出常用地,最好使用电信、联通等国内一级运营商,这样每次分配的IP区域更准确。登录IP地域随时更换,是很难挂出QQ常用地的。

  查询QQ常用IP的具体步骤如下:

  1、登陆QQ。

  2、点击QQ面板左下方的“主菜单”图标,在弹出菜单里选择安全,然后接着点击安全中心首页,如下图所示。

  3、打开安全中心首页后,在QQ头像下面就可以查看到最近登录的时间,地点和登录方式,如下图所示。

  4、点击查看更多,可以查看QQ更多的详细信息,QQ登录的次数,QQ登录时间分布等,如下图所示。

  5、点击上面的登录记录,就可以查看详细的登录时间,IP地址,地点等信息,如下图所示。

  6、可以通过底下的翻页进行查看一周的QQ记录,如下图所示。

Storm代理
殇_紫翼
知道合伙人数码行家
从1998年接触电脑至今未曾一日远离。未必精通,却涉猎甚广。因身体原因未工作,目前在家养病。

在同一IP下,十天到十五天后,就算常用IP了。
当然,前提是不在其它地方登陆。。
所谓的同一IP,也就是如果你用路由器的话就不关路由器。。
因为动态IP是每拔一次号就会变。所以,最好不下线。。
追问
如果关要保持2断一样就可以吗
追答
可以。因为腾讯默认前2组相同的动态IP就为同一地址。
答疑组泽诺
每天正常登录2-3小时,在IP地址无重大变动的前提下(IP地址分四段,一般前三段不动,最后一段变动不大),可在3到7天内挂出QQ常用登录地。根据经验来看要想快速挂出常用地,最好使用电信、联通等国内一级运营商,这样每次分配的IP区域更准确。登录IP地域随时更换,是很难挂出QQ常用地的。
望采纳,谢谢亲
盗梦助理
挂出QQ常用IP,
首先需要一个自己的固定IP,
然后每天都在这个IP的电脑上登录你的QQ,如果用的是路由,那就用线直接链接电脑,
最后大概一个月内你的IP就可以挂成固定IP了。
注意:期间不要在其他IP上登录,尤其是手机。