哪里有芭比娃娃买呢?网上买的靠谱不

anna8687

网上买的正版肯定是有靠谱的。你需要明白,芭比是一个娃娃名字,这是一个商标,不是所有的人偶娃娃都叫芭比。

首先,你必须认准商标,只有“Barbie”“芭比”“Ken”“肯”……

这样的,才是正版,因为是注册了商标的,盗版只敢做人家的模样,用人家的商标是要被查的。

然后,认准厂商,芭比都是美泰公司出品的,美泰的商标是“Mattel”®

,其他任何公司出品的都不叫芭比。http://www.barbie.com/zh-cn这是他们的中国官网。

最后,买芭比不要光图便宜,作为一个新手,你无法分辨正伪,有些正版芭比散货只要十多元,有包装的新品也不过六七十,同一款芭比的价格在不同店也是有不同的。但是那种一大盒,盒子有五六十厘米长,甚至一米长,里面三四十件衣服甚至一百件衣服的,你不用考虑的,必定盗版无疑。正版的芭比衣服就算买批发的散货也要一件两三块,三十件就算给最便宜的价格也是五六十,还有娃娃的价格呢,还有包装的价格呢。

再说了,美泰还真没出过一盒十件衣服以上的。

特维潮玩
浩海白风F7
到大商城去买,保证质量环保
追问
没时间问题
追答
让家里人去
是森森不是心心
儿童玩具建议不要到网上买
追问
亲,怎么说
俏麻麻
超市
追问
去了,附近超市都没有
追答
网上买也可以