马上就要高考了,可我想走单招,也就是说我就剩一个月的时间了,我数学和英语两科加起来才考五十分,请问

马上就要高考了,可我想走单招,也就是说我就剩一个月的时间了,我数学和英语两科加起来才考五十分,请问这种情况在一个月内应该怎样学习呢... 马上就要高考了,可我想走单招,也就是说我就剩一个月的时间了,我数学和英语两科加起来才考五十分,请问这种情况在一个月内应该怎样学习呢 展开
lu露87
亲,说句不中听的,你的成绩也只能走单招了,刚才看到你回复楼下的,说是想去北京念书,想弱弱的问一句,您家是哪里的,如果家庭富裕就随便了,如果家境一般还是别去了,北京的诱惑力和压力 都比较大,之前的时间浪费了,以后就别浪费了,不管你去哪里读书,都是需要通过考试才能获得国家承认的学籍的,所以,还是好好的学习吧,临阵磨枪不快 也光啊。。。
追问
我想去秦皇岛
追答
那你就查查秦皇岛的学校,看看准备上哪所学校。然后按照那边的分数努力,走单招就安心的学习吧,不然就不如直接工作了呢,
lifefanfei
什么都不想,放下包袱好好复习
念霜sI
单招把,孩子,咱俩同病相怜。
追问
私聊会?
追答
额,好
慕容璠R7
放弃,选别的路吧。