我喜欢一个女孩儿,我跟她表白了,他没有拒绝,也没答应,我们每天都在微信里聊天,嘻嘻哈哈,但是不知道 20

我喜欢一个女孩儿,我跟她表白了,他没有拒绝,也没答应,我们每天都在微信里聊天,嘻嘻哈哈,但是不知道为什么她总是莫名奇妙的生我的气,跟我说些要分手的话,还把我微信设黑名单里... 我喜欢一个女孩儿,我跟她表白了,他没有拒绝,也没答应,我们每天都在微信里聊天,嘻嘻哈哈,但是不知道为什么她总是莫名奇妙的生我的气,跟我说些要分手的话,还把我微信设黑名单里,不理我,高兴了才会放我出来,这次说的比较绝,但是她也没有把我删除,只是设进了黑名单,请问谁知道这是怎么回事 展开
月下看花明5027
典型的不成熟恋爱,不过恋爱中的人很难可以成熟。自己想办法吧。女朋友是你的,了解她的人也是你,自己都想不到办法,来这里听人胡说八道的话,指不定搞的更加一团糟
上课的故事
你被当备胎了少年hhh