女朋友和我分手差不多10天了 我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说不想和我纠缠不清了 10

女朋友和我分手差不多10天了我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说不想和我纠缠不清了,说永远不要联系她了,我那天去找她,可是她不肯见我,说这样做只会让她更恨我... 女朋友和我分手差不多10天了 我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说不想和我纠缠不清了,说永远不要联系她了,我那天去找她,可是她不肯见我,说这样做只会让她更恨我,以后我们谁也不认识谁,原因就是,她经常把分手挂在嘴边有时候气的没有办法,我就说你把我在你身上花的钱给我,我知道这样说不对可是当时是生气,我说了两次,第一次她原谅我了,我知道千错万错都是我的错这么久了电话不接,短信不回,我不相信她这么狠心,她把第一次给我了,还为我打过孩子。我也很爱她,我也不是那种不三不四的人。我该怎么留住她 如果真的没办法我也只能放弃了,我只是不想别人照顾她。 展开
mlg1982bd
阅读完毕! 话呢会难听点,但绝对无恶意,只想你们能有个好结果。 简单点说,你可能没发觉自己其实就是个感情赖子,看清楚,不是感情骗子。 骗子是欺骗感情, 赖子是死乞白列~。 如果是真爱,哪怕分手,都不会用金钱这个理由去说气话。 如果是真爱,自己与爱人的结晶去打掉? 有些东西失去了才知道珍惜,强行挽留,连回忆都可能会没有了。 所以,放过对方,不要死赖, 也许对方还会心存怀念, 自己也能吸取经验,在新的恋情中负起责任,找到归宿。
冰雪零度
认真爱吧 给她点时间 有些时候 说得话 在女孩纸心里 放大的痛 特别是自己爱的人 说出伤人的话的时候 很难原谅 陌路了 也就无关紧要了 所以, 加油吧 给她表达你内心的真实感受和歉意 下个军令状 爱她 也爱她身边的朋友亲人 多给些关爱 而不是困扰
为你上火2
你女朋友应该是多愁善感性格!这样的人一般都是用思想和联想交流!你说她老是把分手挂在嘴边那你知道原因吗?
追问
就是因为我老气她,总喜欢和她说反话。
追答
说气话要有个度!你叫她把你花在她身上的钱还你!这是气话?有多少人可以承受换做你可以吗?