还有一个月就要中考了,如何在这一个月把政治历史从90分提到130分(除了政史其他都还可以)如何学习

还有一个月就要中考了,如何在这一个月把政治历史从90分提到130分(除了政史其他都还可以)如何学习政史?求大神... 还有一个月就要中考了,如何在这一个月把政治历史从90分提到130分(除了政史其他都还可以)如何学习政史?求大神 展开
匿名用户
不少初中同学成绩不好就去补习,非常努力的学习,可是中考成绩还是提不上去,因为脑子不够聪明。读书九年为的就是中考这一刻,也许在以前你并不认可这句话,但是走进中考的考场,那一刹那,你肯定动摇了自己的不认可。很多学子在中考失利后明确的摆在面前的有两条路,复读,不复读。
有的人虽然努力过,但是成绩不好,即便复读也不保证会拼力,完全可以放弃复读,去选择自己想尝试的领域。至于那些真正算上是“失利”的考生,复读也许是不错的选择,要知道自己的未来很可能就在这次考试中改变,为什么不愿意让自己的努力实至名归呢。还有一些,对中学毕业后自己毫无概念,成绩平平的人也可以选择复读,也许多年后你会发现这是最好的选择。
初三,做为人生最重要的一年,树立合适的目标,制定合理的规划,将自己的奋斗转化成果实,将在今后的人生中享受这一年带来的恩惠。曾经我的记忆力很差,学习成绩也很不好。以为高中毕业后就得去附近的酒店工作,直到我下载了《尼古拉特斯拉大脑训练》,我的命运才发生了改变。经过课程的训练,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提升了。我掌握了高效率使用大脑的技巧,从那时起,我就不再去参加老师的补习班,所有的知识基本都是通过自学获得。轻松自学各科知识,学习成绩突飞猛进,最终考上了大学。希望我的话能帮到你,祝你好运。望采纳!
浮沙宫主
平时一定要多做题,最好是做卷子或者练习题集,这些题量大些。另外有空的时候要经常翻翻课本,尽量做到不看课本就能把概念搬到试卷上。还有,选择题是60分的话,一定要拿到
追答
55以上。不要等到考试前再看书,否则如果你紧张就会全忘掉。不要光顾着政史,要学好其它科目。谢谢!
如果选择题的分值很大,那就要拿到更高的分。
Excuse丿虐心
历史和政治靠背提纲
追答
想深入了解历史可以平时多看古装剧,不过有些是编的,跟史实无关