还有一个月中考,最多提高多少分啊怎么提高啊(重点最少要630以上 不包括体育)

一模语文:92数学:102英语:109化学:86物理:76(严重失误,计算题全没算答案)政治:48历史:40生物:18地理:22总分:593二模语文:90英语:104数学... 一模
语文:92
数学:102
英语:109
化学:86
物理:76(严重失误,计算题全没算答案)
政治:48
历史:40
生物:18
地理:22
总分:593

二模
语文:90
英语:104
数学:109
物理:86
化学:83
地理:24
生物:14
政治:61
历史:37
总分:608
给个具体的复习方案(最后一个月冲刺)
各科满分:语文:120
数学:120 历史:50 政治:70 英语:120 物理化学:100 地理生物:30

哈哈哈哈哈哈哈 改了 只要全年级前50名就能上重高 现在努力多考点分分个好点的班 谢谢大家的建议
糖糖袁
同学。。你这个分数是多少分制的
语文:你可以去选择数学一样。进行公式法,对于答题方式进行综合分析,按照那种方式,那阅卷老师看得清楚。。觉得你思维缜密。。就会有提高
英语:对于我来说,其实很简单。并不用背单词什么的。就是看英文故事,最好先看中文版的,然后再看英文版,助于理解,但是现在,你最主要的,是去背一些作文的优美句子,还有,尽可能的听磁带。有助于听力,在阅读方面也会有所提高。。语感好了,就很好理解了。。
数学:你现在不需要再去做多少的难题。掌握基础才是王道,把之前做的错误题目整理一下。未必要抄下来。只需要重点的看一遍,再做一遍。记得,有些公式,是不得不背的。还有你要看看辅助线的添加哦。。。
理化:只要上课认真的听老师解题的方法。回家后要好好的消化。不要强迫自己做题了。。我懂得、
我们上海其实中考没有接下来的考试,但是在7.8.9年级都已经完成了的。所以说,你只要自己翻阅老师所花的重点,就行了。。记得合理安排作息,有助于记忆哦 。。。。

看我这么认真的为你服务。就给我最满意的答复吧。。呵呵
追问
??????这和问题有什么关系
追答
我有新回复。。看看吧。呵呵
QQ1457076952
二模
语文:90
英语:104
数学:109
物理:86
化学:83
地理:24
生物:14
政治:61
历史:37
总分:608
小玲shine
我是广东的。仔细分析了下,你的数学,英语成绩还算可以。继续保持,建议你也要注意基础的一些薄弱环节,相信你们老师已经说过了。化学注意把做过的试卷翻出来再看看,考不到个90分以上有些可惜了。至于物理,我觉得你的成绩应该不稳,是计算题(选择题)不会做?在最后这些时间了,多找些这类型的题目练练,找到感觉,还有在考试时放轻松,别紧张,相信自己,注意检查。你的文综不是一般的拖后腿诶。从现在起,建议你从基础翻看即便,要背的多去背,哪怕背不了也要过一遍,找出试卷看看自己薄弱的环节出在哪里,重点复习。也可以去请教老师【没有谁比老师更懂你现在应该怎么做】。还有30分的距离,一切掌握在你自己的手中【我相信你会努力的】。孩子,加油!
流水落花201110
有两种方法供参考:1,只记做过的试卷上错的题,记的时候只记正确答案,此法对历史,政治,地理,生物特管用。2,对于历史,可以简化记忆,如:960,赵匡胤,陈桥兵变,北宋。
对于初中物理和化学,重在理解,没必要做很多题,尤其是实验题,理解步骤和过程。数学多做题,英语在于阅读理解。
考前做些真题

参考资料: 记忆法

残雪玥影
额,我们去年中考没物理: 化学: 地理: 生物:政治: 历史这些啊,只有语文,数学,英语,科学,再加30分的思想品德和历史,30分的体育。你是哪里的啊
笨笨琶蕊黛丝花
这个。不好说哦。但是我相信,只要你对自己狠起来,每天每为自己制定任务并完成它,一定会有预期之外的效果。看好你,加油!