雅思第二篇作文怎么写? 我写了一篇~~能帮我改改吗

题目是Today,thehighsalesofpopularconsumergoodsreflectthepowerofadvertisingandnotthesocie... 题目是 Today,the high sales of popular consumer goods reflect the power of advertising and not the society in which they are sold,to what extent do you agree or disagree?
我试着写了一篇。 第一次写。写之前参考了一些范文 不过还是不太熟悉他的套路和观点表达… 大家帮我看看有哪些要改进的吧 谢谢。怎样才能分数尽量高一些呢??
打开图片就能看到啦
余巧绿M8
这位同学,你的作文还是有跑题现象的。总体来说,这篇文章的词汇和语法都属于中等往上,可以看出你的英语基础很扎实。但是对于雅思的大作文稍微欠缺一点了解。(注意剔除一切口语化的词汇和语言)

你的这个题目应该是抄错了,具体的题目是探讨消费品的高销量是广告的作用还是社会真实的需求。所以比如你同意是广告的作用,那么你需要阐述为什么广告导致了高销量,然后正文部分详细解释,同时说明为什么不是这个社会真实的需求的体现。我给你一个思路:

第一段:改写一下题目,并说明自己明确的观点。
第二段:说明广告导致高销量的过程(广告的作用)。
第三段:说明为什么高销量不是由真实的社会需求引起的。
第四段:重申你的意见。
追问
哦~~ 我懂了~
所以无论我只需要选一个观点来阐述下去就OK咯?
比如我同意 广告是能推送销量 但popular consumer goods 流行消费品对不。做不做广告也有人买啊 只是做了的那个品牌会销量高点之类的~ 对吧
追答
你说流行的消耗品不做广告也有人买是和题目没有关系的,写了也是跑题的,这个点绝对不要写。