dota幽鬼出装路线

dota幽鬼出装路线,一定要具体,而且不要用专业语言,我听不懂,比如BKB之类的不要出现,100分,答的好追加... dota幽鬼出装路线,一定要具体,而且不要用专业语言,我听不懂,比如BKB之类的不要出现,100分,答的好追加 展开
坚持与努力
出门1头环,2袜子。一吃树,攻击加成8,适合补刀
找个远程跟着,最好是奶妈或者路霸,术士牧师之类的首选
补刀打钱,初期装备,双系带,鞋子,回程,吃树,或者带个大血
这时候大概5 6级
继续打钱,假腿,双系带,回程,大血
这时候开始分歧了,两条路线
1、散失路线,欢欣之刃两个,最好有队友小鸡运,现在补刀更加容易了,不是稳杀人的话,不要用大,一般是被抓的时候用大招换线逃跑,继续打钱,直到出了散失,这时候幽鬼10 11级左右,一个优势期,单杀能力强悍,散失,阴影,荒芜的伤害足以杀掉1000血的敌人,继续打钱,看准时机就放大杀人。
16级左右就是团战期,这时候也有幻影斧了,团战先分身,分身对准法师和血少的砍。然后等队友发起团战,不要先入场,等敌人第一波技能结束,放大切入战场,一般可以3杀,当然劣势没的说。起码能打退敌人。然后出龙心,辉耀,蝴蝶。对面可以退场了。
2、辉耀路线,需要打钱能力出众,河道要插眼,队友不插的话,自己也去插一个。要得就是安全的打钱,因为幽鬼没有回复能力,被抓换线的话,再被磨血就必须回程补给,太浪费时间,补眼是必须的,出个圣物,补刀就轻松了,出了辉耀,钱就开始快速增长了,幻影斧龙心之类其他装备随随便便的出。抓人开大,有辉耀,阴影和荒芜,伤害可怕,其他的神装就不用说了
飞鞋对幽鬼用处不是很大,不过后期钱多肯定要换成飞鞋,机动性,打钱都有好处
DKZ5
3幽灵系带 力量假腿(顺序鞋子 力量腰带 手套 卷轴)
散失(用完 和1100的活力之球合成分身斧)
3800,也就是圣者遗物--->辉耀
然后是看战局的形式选购3200的斧头或者1100的活力球--->魔龙之心.
接下来可以考虑假腿卖掉转飞鞋.
最后才是蝴蝶大炮等奢华装备.
...就是这样...
tangxin327
顺风局就憋辉耀 幽鬼(SPE) 后面都简称SPE 辉耀出了补假腿 然后依照形势可以选择出幻影斧或者魔龙之心 当然大多数该出魔龙之心 因为后期SPE就是个肉 他的第三招的溅射伤害比普通攻击要高 前期注意观察形势 全球抢人头队友是不会怪你的

逆风的话先假腿+三个系带吧 这样拿人头机会更大

上面讲的是整体技术比较高的比赛

路人的话辉耀换成散失之刃吧 荒芜+烧蓝使得SPE前期能造成不小的伤害

还有一点要注意 龙心最好跟辉耀搭配 辉耀可是吸引仇恨的好东西 龙心跟散失搭配 后期别人的第一攻击对象不一定是你。
钢钡技秃AQ
幽鬼出装路线是根据局势发展的,但一定要知道你英雄的定位,就是后期,所以说你得经验和钱是非常重要的,如果没钱什么装备都没有。而等级就是最好得装备。
如果顺风局的话,可以考虑出鞋子,护腕,辉耀,速度要快,而且是顺风局
一般的局势就假腿,三系带,散失吧。
出过辉耀和散失之后的大件一定是龙心,因为幽鬼没有血可不行,然后慢慢的神装吧
标准幽鬼神装:幻影斧。辉耀。龙心。蝴蝶。圣剑。
PS:以前版本可以出三颗心,可惜现在不行了。
百度网友7952ea7
3树枝+1敏捷便鞋+2吃树+1蓝瓶出门
然后换成3个幽灵系带+假腿+2把欢欣之刃~~之后合成散失开始拿人头
有钱出辉耀没钱先买个活力之球合成幻影斧.再之后出魔龙之心+蝴蝶
最后神转~假腿+幻影斧+辉耀+心+蝴蝶+大炮