我有一晚跟公司的女同事一起喝酒喝到了半夜3点多。然后我送她到楼下。她问我自己走的回去,我头脑很清醒

我有一晚跟公司的女同事一起喝酒喝到了半夜3点多。然后我送她到楼下。她问我自己走的回去,我头脑很清醒。然后看她上楼后,自己便跌跌瑶瑶回去了。我只是把她当诉说人,她半夜出来是... 我有一晚跟公司的女同事一起喝酒喝到了半夜3点多。然后我送她到楼下。她问我自己走的回去,我头脑很清醒。然后看她上楼后,自己便跌跌瑶瑶回去了。 我只是把她当诉说人,她半夜出来是因为信任我,直到今天我说有个同事喜欢你,你要不要接受啊,正好是你想要的,不是异地恋,她老是回避,说爸爸不同意我拍拖,其实我是想知道她会不会接受的问题。但我的心为什么会很纠结,吃醋的感觉。毕竟我感觉她还小,不适合我。但就是为什么会纠结。 展开
就爱管你的闲事
有吃醋的感觉、会纠结,说明你在一定程度上对她有一些好感,只是目前程度还不是十分强烈。感情没有绝对的适合或者不适合,懂得用恰当的方法去经营,都是可以幸福生活的。从目前来看,你似乎在克制自己对她的感情,一方面有好感,不希望她接受别人,一方面又用理智去战胜自己的感觉,告诉自己,她不适合,所以不能对她有非分只想。这样下去 ,会一直苦恼。她有了男友,你会吃醋,她单身,你又不知所措。建议你理清自己的感受,也好明确下一步的行动。如果她确实就是你要找的人,也好早些行动,免得最后失去了才后悔自己当初没好好把握时机。如果不是,也就不会再这样纠结下去了,早点摆脱这种内心的矛盾压抑状态。祝好!
追问
对啊
你可真理解我
旅游99456888
你喜欢他,但是你自己不敢确定,爱情和感觉不是年龄的
追答
大小
追问
我知道,但就是不能
百度网友196ce36
你喜欢她就告诉她勇敢点成功与否是缘分
追问
同事喜欢就随他吧,我还不想谈。
来自大觉寺眉目疏朗&#x00A0;的紫罗兰
异性一米胡V5啦
手机用户46910
这只是你内心的恐惧
追答
只要你克服它就没有事了
追问
我有四年的备胎经历,所以我怕真心又被人玩