为什么我电脑无法下载东西?

点击网页上的下载按钮没反应的为什么啊?谢谢哪位能告诉我??... 点击网页上的下载按钮没反应的 为什么啊?谢谢哪位能告诉我?? 展开
融觅露茹藉
看看你的杀毒软件设置。是没是设置为禁止下载东西,没懂哪样设置的话,全部卸完它,重新装下载软件
或者,不是系统问题。
清空你的ie缓存就好。
冠兴有瑞棋
应该没有什麽问题的,你以前也一直用著的吧,如果真的什麽东东都不能下载的,你可以试下其它软体能不能下载东西,如BT.如果其他软体可以下载的话,说明网路没问题,资源也有了,可能是你的迅雷软体出错了,你可以重装迅雷.
五秀荣凭霜
前些时间我也遇到此类问题,那是我是用了一个软件屏蔽了电脑中的一些服务造成的,你也可以回忆一下你使用过什么软件优化过你的系统或屏蔽过什么功能,如果能想起来就恢复回去,若想不起来那你就只有重新系统了。祝你好运气!!!
况颖卿濮卯
首先检查一下电脑是否包含恶意软件,然后从官网重新下载该文件。如果两种情况都没有,建议你卸载金山毒霸,改用其他杀毒软件。
荣半雪鲜娇
你没有用下载工具下载吧?如果没有的话,你就要在下载的目标上单击右键,然后选取"目标另存为"就行了,当然,随便你存到那一个分区都可以的.建议你下个迅雷下载工具回来吧,用迅雷下载东西很快的,而它本身带有防毒和搜索的功能.