我想做房地产销售工作; 1:中介房地产销售待遇如下:每天工作12个小时、月休2天、不管吃住、底薪加 100

我想做房地产销售工作;1:中介房地产销售待遇如下:每天工作12个小时、月休2天、不管吃住、底薪加提成佣金看心情、底薪只有头三个月、每个月2000、过了三个月就没有底薪了!... 我想做房地产销售工作;
1:中介房地产销售待遇如下:每天工作12个小时、月休2天、不管吃住、底薪加提成佣金看心情、底薪只有头三个月、每个月2000、过了三个月就没有底薪了!提成3个点!!
2:房地产开发商销售待遇如下:每天工作8个小时、月休4天、管住不管吃、底薪加提成、佣金看心情、底薪不开单2200一个月、一直都有、提成1个点!!
本人情况如下:零基础销售、有3000元现金!!正纠结去那个公司!
湛祺SN
去2吧 你目前的资金不能维持1 ,工作时间也算正常 底薪还不错 虽然提成低了点 但是努力做 哪里都会有人才
追问
如果我有钱维持1呢?
追答
没看懂你对1的表达  底薪佣金  怎么会看心情呢?
汤欣可ug
每天工作12个小时以上你坚持不了多久的,身体吃不消。我就是这样的。前提工资能保证你能满足基本生活,你认为自己的能力强了,你可以选择提成高的房地产公司