电脑玩CF卡怎么办

浅W8451
W8兼容正版不
W8对配置要求比较高,而且现在很多游戏都不能和W8完美兼容
你的硬件配置真的不高,内存,显卡升级下吧
其他优化建议
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——穿越火线开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩穿越火线卡——玩穿越火线卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 穿越火线版
秀在麻城
加2G内存。换GTX750显卡,重装一下系统,用,光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。软件官网地址;http://www.tsbokun.com/
匿名用户
显卡都5年前的都 换一张就可以接着玩了。如果效果要理想 内存也加一条
追问
换个多大的显卡
追答
如果GTX750TI 影驰2G 的 价格也就770元  以后还新机还可以接着用
魔力瓜瓜

加一条2G内存吧!会有所改善。
1+1=?
升级显卡和内存