笔记本电脑开机输不进去密码?怎么回事……

李牧科技探索

怎样跳过电脑开机密码?

系统版本:Windows 10

软件版本:大白菜U盘启动工具V7.0

1.电脑系统密码无法绕过,一般选择清除密码。

2.插入启动U盘,按下重启按键。

3.连续点击delete键,进入主板设置。

4.进入主板设置界面以后按F7打开高级设置(部分主板无需按F7)。

5.按方向键选择到BOOT选项,所有主板都是在BOOT选项中设置启动项。

6.在第一启动项按回车键选择启动项为U盘。

7.按下F10,回车键保存设置即可(部分机型按F4保存)。

8.按方向键和回车键选择密码破解工具。

9.绕过密码功能兼容性较低,所以选择清除用户密码。

10.SAM文件一般在C盘,所以选1选择分区,不知道文件位置选2自动搜索。

11.根据磁盘大小判断哪一个是C盘,输入序号按回车键。

12.等待工具自动搜索SAM文件。

13.搜索完成后按回车键继续。

14.输入密码对应的账户名序号并按回车键。

15.按Y键保存更改的属性退出即可(此步骤不需要调整,默认清除密码)。

16.拔下U盘,按下重启键,重启电脑,账户密码清除完成。

总结

1.绕过密码兼容性较低,一般选择清除密码。

2.启动U盘需要制作或者购买。

3.搜索SAM文件过程中不可关机。

4.密码清除后重启电脑即可。
du江左梅郎
解决办法如下:
在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete 组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了
进入系统后 开始 控制面板 用户账户 更改密码 改个短点的密码即可。
石盈呼焕
查看键盘是否开启,键盘指示灯是否亮起,再试一下,要不可能是中毒了,重新回复一下系统,或用工具盘将密码清除掉,在重新启动,试一下。
侨若灵t3
按住fn 不放再点一下numelock,解开小键盘锁然后再输密码
赫力封亦玉
一般三个密码:bios密码,开机密码,windows密码,你指哪个。
第一个:忘记的话,拆主板电池一个小时,就自动清零了。
第二个:第一个方法,或进bios,load成出场默认设置,就取消密码了。
第三个:重装系统。