请大神翻译一下以下日语。 10

十分感谢!(PS:这是一首日文歌,但我不会用输入法打出来,所以劳烦各位帮忙了,谢谢!)... 十分感谢!(PS:这是一首日文歌,但我不会用输入法打出来,所以劳烦各位帮忙了,谢谢!) 展开
66Mabel
星星的 宇宙的 天体的 的接头词
说的复杂其实就是 天文的oo的意思
英文是Astro
最有名的无非是铁腕阿童木(Astro Boy)
アストロ是アストロノート的简写
也可以是宇航员的意思
具体还是看前后文
匿名用户
你是绝对没问题的哟。(毕竟)你那么努力,每天早上都学习。既然决定今天开始努力,那我也不妨碍你了,我这边也没考完呢。互相加油吧!把学习都重视起来。但是这份关系要好好保存呢。我真的很幸福。加油!
QB_周郎
アストロ
日语词典找不到这个单词,我看了看这首歌的歌词,猜测可能是“宇航员”アストロノート的缩写(日文歌很多歌名都是这样的)
huhanroy
アストロ
是英语Astron的外来语。
意思是:天文、天体、航天
匿名用户
アストロ   直接复制输入就可以。