请翻译以下这些日文,谢谢

慕雅樱
按顺序来哈(人名就不译了哈)
(1) シリカ
这个手表很可爱,是九个月的纪念礼物么?真是太开心了,我会珍惜的。

(2) 直叶
啊,正好想要一块手表,谢谢了,9个月的纪念,表示祝贺/恭喜了

(3) 华
非常感谢!这种可爱的アクセサリー(这个词是外来语accessory表示项链、手镯之类的装饰品)自己是不会轻易购买的,真是太开心了。

(4) 灯里
啊,真是可爱呢,19个月的纪念吗?真是非常感谢!

(5) リズ
嗯?这个床是给我的么?有些大,但是软软的,那么,那么,今天一起在这个床上睡觉?当然是玩笑啦,一点也不好笑吧

(6) リズ
求婚?向我求婚?这个……虽然很开心?但是我可以么?真的么?即使一会果然还是说取消吧,也不行哦,呵呵,那么拜托了。

(7) テイータ
22个月的纪念,非常感谢,照相机里面留下了满满的回忆哟。

(8) 沙织
啊,这时候我的表情很奇怪吧,一直生活在一起呢,是11个月吧,真是一眨眼的工夫呢。

(9) クローゼ
照相机里面留下了很多的回忆呢,22个月的纪念,非常感谢!

(10) エリイ
在一起生活了21个月,留下了各种各样的回忆,今后也请多多关照。

(11) アスナ
不是数据,留下这样的形式也是很宝贵的,已经历经了9个月啊,真是太快了。

(12) 美琴
这样做了下,发现和你有各种各样的回忆,今后也请多多关照吧。

(13) 美琴
相册啊,三个月内照了这么多照片啊,这个,快看看你的表情,你的表情太奇怪了。原来是为了逃避我啊,我有那么恐怖吗!
(14) 打ち止め(最后,结束)
和你相见已经4个月了,ミサカ一副感慨颇深的样子凝视着你给的充满回忆的礼物相册。

(15) みほ
啊,这是14个月之前的照片呢,这个是最近的,……看着这些照片,觉得时间过得真快呢

(16) みほ
啊,那个,如果可以的话一起去看电影好么?正好有想看的电影,怎么样呢?
(下面一行)两张电影票

(17) 优花里
啊,相册什么的是小时候的东西,不知怎么感慨颇深啊,记录了这14个月里的那些家伙啊

(18) ユイ
钟表吗?为了看时间的东西啊,我的话不需要啦,但是倒是很中意这个表带,非常感谢!(バンド是外来语一指腰带,带子之类的,一指乐队什么的,这里应该是表带)

(19) アリサ
这两个月真是有各种各样的事情呢,呵呵,live照片,甚至是data的照片,不管哪个都是美好的回忆呢。
谢谢你给的相册,我会好好珍惜的。

(20) 星月
这个是XX小时候的照片呢,哇,真可爱啊,XX也和我有一样的时候呢,不知为何,总觉得有些不可思议呢,我也要将背挺直呢。

每幅图片下面的蓝框框里的闭じる是关闭结束的意思。
rentaro2011
シリカ
这手表......好可爱!这是九个月纪念?!好开心,我会好好珍惜!
直叶
哎哎,正好想要手表着呢。谢谢哈。九个月纪念,恭喜

谢谢!这种可爱的佩饰,自己一个人一般不会买啊,好开心
灯里
啊好可爱啊,这是19个月纪念吗,谢谢!
リズ
嗯?这个床,要给我?!好大啊,而且,软乎乎。......那,那么,今天一起,在这床睡?...........
肯、肯定是开玩笑么!苦笑什么啊你!
リズ
你说那求婚....
是跟我?!嗯嗯嗯,挺开心的.........不过我行么?真的么这是?!过后要是说还是取消吧那可不行啊哈!嘿嘿嘿,那就请多关照啦!

ティータ
22个月纪念,谢谢!用椭圆相机照它一堆照片留作纪念啊哈!
沙织
啊哈哈,这时候的我,好奇怪的表情~。...........一直在一起呢啊哈。11个月了么?一眨眼呢啊
クローゼ
用椭圆相机多留些纪念啊哈,22个月纪念,谢谢!
エリイ
21个月都在一起,会攒下各种会议啊哈。今后也多多关照
アスナ
留下有形的而不是数据,也很重要啊。都过去九个月了啊,...好快啊
美琴
这么着来看,和你有很多故事啊啊,今后也多多关照啊哈
美琴
影集呀!三个月里照片也拍了一大堆啊。哇哈哈,快看快看你这表情!怪得不得了!话说这张是要逃离我么!我就那么吓人...?
结束
遇到你都4个月啦啊,MIkasa似乎感慨万端地盯着赠给我的纪念影集看
みほ
啊,这个,是14个月前的照片啊,这里的是最近的...这么看时间过得好快啊......。
みほ
额,嗯,要行的话去看个电影吧?正好有个想看的,怎么样?
电影票(好座)X1 要

优花里
啊哈哈,上次收影集啥的那还是小时候的事儿啦。不由得感慨万分啊,14个月的记录啊这是

ユイ
是...手表啊?!用来看时间的啊。我么就不要了,可这表带特喜欢!谢谢爸爸!
アリさ
这两个月,好多事儿啊。嘻嘻,又是音乐会,还有压马路照片,哪一个都是美好回忆啊
亲,影集谢谢。好好珍惜我会。
星月
这是XXX孩子时候的照片?哇啊,好可爱...。XXX也有和我一样大的时候啊。好奇怪啊感觉...。我也能好好长大个吧
涵翾收藏家
直叶
哎~正想要个手表呢,谢谢,9个月纪念日快乐。

谢谢!平时不会买这样可爱的饰品呢,太开心了。

灯里
真是可爱呢,19个月的纪念?谢谢!

莉兹
咦?这个床送给我吗?好大啊,而且好软。那么,那么,今天,一起睡吗?当,当然是开玩笑啦,干嘛露出那种苦笑的表情!

莉兹
求婚。。。和我先练习一下?
那个,我很乐意啦,可是对我说真的可以吗?
确定?肯定?说了等于没说,那怎么行!?
。。。呵呵呵,开玩笑的,开始吧!

泰塔
22个月纪念,谢谢!用椭圆形相机(立可拍?)拍好多照片来留作回忆吧!

纱织
啊,那个时候的我啊,看起来不太一样呢~。。。因为我们一直在一起吧,11个月一晃就过去了。

クローゼ
用立可拍拍一堆纪念照片吧,22个月纪念,谢谢!

爱丽
21个月的陪伴,产生了各种各样的美好回忆呢。往后还要和我在一起哦。

亚丝娜
不仅是数据,重要的是要留下真实的东西。已经过了9个月了。。。真快啊。

美琴
这么看来,我和你很合适呢。今后也请多关照哦。

美琴
相册啊!3个月的时间,拍了这么多照片啊。看呀看呀,你的脸。这什么表情啊,就像是要从我身边逃走一样!我就这么可怕吗?

最终
和你相遇已经4个月了啊。三坂也有三坂用心准备的礼物哦,看这个相册!

美穗
啊,这个是14个月前的照片啊。这边这种是最近的呢,这么看来,时间过得的真实快啊。

美穗
那,那个,如果方便的话一起去看个电影怎么样?正好有想看的电影。。。一起去好吗?
电影票*1 收下(蓝色字)

优花里
啊,相册什么的还是小时候的事情了。你好用心哦,这是14个月的记录呢。

优衣
钟。。。?是钟吗?是用来看时间的吗。我不需要这个啦,比起这个我还是最喜欢汉堡了!谢谢爸爸。
亜莉莎
这2个月,经历了好多事啊。音乐会的照片,还有约会的照片,全部都是很棒的回忆呢。谢谢你送我这个相册,我会好好珍惜的。

星月
这是***小时候的照片?啊呀,真可爱。。。
***也是和你同一时间遇到的呢,真是不可思议。我是不是也应该长高一点呢。
百度网友f859cef
这个手表真好看,是送给我9月纪念日的礼物吗?实在太高兴了,我会好好珍惜的! ……后面太多了……
ikosya
这个手表…好可爱!是要作为九个月纪念的礼物送给我吗!?真的好开心,我会好好珍惜的!