如何恢复被全部格式化掉的电脑硬盘文件电脑被人拿去

百度网友c5e5429
恢复之前第一步必须确认你对这个硬盘没有进行过
其他的写入操作
进行过越多的写入操作,恢复的可能性越小
然后将要恢复的硬盘做为从盘挂在其他系统里面
用恢复软件恢复
恢复软件有
EasyRecovery Professional
是一款强大的数据恢复软件。它提供了很丰富的功能:1.逗磁盘诊断地→逗驱动器测试地、逗SMART测试地、逗空间管理器地、逗跳线查看地、逗分区测试地、逗数据顾问地2.逗数据恢复地→逗高级恢复地、逗删除恢复地、逗格式化恢复地、逗RAW恢复地、逗继续恢复地、逗紧急启动盘地3.逗文件修复地→逗Access修复地、逗Excel修复地、逗powerpoint修复地、逗Word修复地、逗Zip修复地4.逗E—mail修复地→逗Outlook修复地、逗Outlookexpress修复地

除了上述功能以外,EasyRecovery Professional还提供逗救援中心信息地、逗远程数据恢复地、逗实验室数据恢复地等功能。不过再好的软件总有一些不足的地方,Easyrecovery对中文支持不好,如果是中文文件名的文件,有时无法恢复出来,有的能恢复,但是不能运行。而且有的恢复出来的数据文件名和以前完全不一样,要找回你需要的文件就需要花费很多时间。所以,平时使用电脑的时候一定要养成多存档,勤备份的好习惯。

与EasyRecovery Professional相比,Finaldate2.0则相对朴实多了!Finaldate2.0提供的功能相对简单一点:除了删除恢复和格式化恢复以外,Finaldate2.0只提供逗磁盘管理地、逗office文件恢复地、逗电子邮件恢复地等功能。

看他们之间的比较吧