ac米兰什么时候最厉害,ac米兰现在状况怎样

gx...q@163.com
公认米兰最辉煌是三剑客时代,也就是1987-1994这个阶段,几乎是各种比赛无敌,尤其创造了联赛58场不败的奇迹。
之后,虽然在联赛中米兰出现了起伏,甚至跌到联赛的中游,不过随着在欧冠比赛的稳定表现,在很多人心目中米兰的辉煌时期是可以延续到21世纪的前几年。
随着马尔蒂尼退役,皮尔洛被逼走,内斯塔和西多夫的离去,米兰的基本架构彻底坍塌,2012年以后彻底走低进入重建阶段。