电脑重装系统重启后只能进入BIOS界面,无法进入系统怎么解决, 5

选项都尝试修改过,可以U盘进入重装系统,修复时BCD文件文件出错... 选项都尝试修改过,可以U盘进入重装系统,修复时BCD文件文件出错 展开
游戏放松小助手

电脑重装系统重启后只能进入BIOS界面,无法进入系统,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、当开机遇到不能进入电脑系统时,请重启电脑并按F8键进入“高级启动选项”界面,到疑难解答界面下,点击“高级选项”。

2、在高级选项栏下点击”启动修复“,修复妨碍Windows加载的问题。

3、此时需要输入帐号密码,然后点击”继续“。

4、系统会诊断问题。

5、最后开始修错误,如果不出现问题修复成功后就可以进入系统了。

战略充

预装正版win10采用UEFI+GPT(GUD)快速启动。win7采用传统的Legacy+MBR启动。win10改装win7或者其它克隆版系统

一,更改BIOS设置

在BIOS中关闭安启动。开启Launch 兼容启动方式,不同品牌主板设置方法不同

二,更改硬盘分区类型

用PE在分区工具disk genius中更改硬盘分区表GPT为MBR。

三,具体百度你电脑品牌预装win10改装win7,有图文教程。按照教程进行设置,然后再安装操作系统