实习报告怎么写 ?

我是在一个小的销售公司工作,整天就待着什么都没做... 我是在一个小的销售公司工作,整天就待着什么都没做 展开
彭咿呀

  1. 基本情况:生产实习

  2. 实习目的:通过生产实习了解造纸工业和企业生产营销情况,在这个基础上把所学的商务专业理论知识与实践紧密结合起来,培养实际工作能力与分析能力,以达到学以致用的目的。

  3. 实习时间:2003.1.20 ---- 2003.2.21

  4. 实习地点:乐昌市造厂

  5. 总结报告:

    为期1个月的实习结束了,我在这一个月的实习中学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,受益非浅。现在我就对这一个月的实习做一个工作小结。

    首先介绍一下我的实习单位:乐昌市造纸厂。该厂位于乐昌市河南镇武江河畔是一间地方国营企业,主要生产卫生纸、瓦楞纸等产品,产品主要销往粤北、湘、赣南和珠江三角洲地区,年产量可达六、七千吨,产值一千多万元。该厂产品曾多次在省级、部级的评比中获奖,深受广大消费者和用户青睐。

衣纳巴k

实习报告应该怎么写

怒蛙网络
怒蛙网络主要从事网络推广培训、网络策划、网络营销、大数据分析、娱乐营销等。

实习报告包含以下四部分内容:

一、实习报告要有总体的概述。

主要包含实习目的、实习背景、实习单位和岗位、实习时间。这一部分,应该重点介绍实习单位的相关情况(创立、行业和规模以及公司氛围等),以及学生实习岗位(是什么、主要工作是什么、工作有什么要求,要注意哪些问题等等),便于学校老师更清晰了解你的实习情况。实习背景这里可以深入分析一下行业情况,绝对是加分项。

二、实习报告要重点写实习内容和过程,着重写自己的优点和不足

做出了哪些成绩,是怎样取得的;遇到过哪些问题,又是怎样产生和解决的。可以用叙述的方式,也可以讲一些具体的项目经历或者摘抄一些有价值的实习日记进来。也有些院校的实习报告本身就是以实习日记、实习周记的形式来要求的。不管是以怎样的形式,大家都应当在实习期间认真总结,把自己的实习经历内涵充分发掘出来,提炼成为文字的过程能够让自己更好地知道自己的优势和不足。

三、实习报告需要你的感想和结论。

有哪些好的心得可以分享,又有哪些好的经验值得总结,或者是出现问题的教训,和改进的思考。还有在初入职场的一些体会也都可以写进来。

四、实习总结。

这次实习的意义,还有你对职业发展的一些思考和规划。

当然,实习报告还有很多需要注意的地方:实习一定要是真实的,不要弄虚作假;

实习报告必须要自己的实习经历,可以有一定参考,如果有应用可以在结尾处写明参考文献。但切忌不能抄袭!抄袭很有可能学分记为零,还会额外受到学校处分;

尽量在实习的时候就按照学校要求或者企业规范准备好实习证明,一定要加盖公章;

实习报告应当按照学校要求的格式或者字体字号的规范来写,如果学校没有明确要求的,可以网上查询一下通用的规范。

 摘自:找实习网