金立m6私密空间隐藏怎么还原?

wtpgjngkt

在手机的主界面双指下滑--输入暗码或者指纹后点击高级设置--关闭隐藏私密空间图标的开关。

1、金立M6/M6 Plus均采用全金属机身设计,对称、阳极氧化等工艺设计元素在该机上都有体现,它大体上延续了此前M5的外形设计,背部也采用了金立全新的笑脸LOGO。

2、2016年7月26日,金立在北京发布了金立超级续航手机M6, 主打安全和超长续航概念。手机内置的安全加密芯片已经获得国家权威机构技术认证,能够从硬件上保障个人数据安全。

3、内置安全加密芯片:金立M6/M6 Plus采用的是硬件加密方式,为此M6/M6 Plus专门内置了一颗安全加密芯片,加解密过程、密匙存储均在此芯片中完成。

4、私密空间2.0:基于安全加密芯片,可将添加进私密空间的联系人、短信、通话记录、图片、文件进行硬件加密保护,保障个人隐私及商务数据安全。