仙剑所有人实力排行榜

仙剑所有人实力排行榜1-6... 仙剑所有人实力排行榜1-6 展开
仙剑物语
长话短说了 我简介一点 不论电视剧 因为电视剧只能当作同人 就事论事 正题如下。
还有就是什么盘古 轩辕 女娲 东皇之类的大神我们就不说了哈。。

巅峰强者:魔尊重楼 神将飞蓬
重楼是魔界的至强者 未满十招就秒了老魔尊
飞蓬是神界的至强者 在神界早已目空一切
俩人相互都视对方为一生唯一的对手
至于谁强谁弱连原著也没有得出答案 这个就不得而知了
有人认为飞蓬可以和魔尊打是因为镇妖剑
其实非也 镇妖剑乃九泉之神器
而重楼的腕刀(炎波血刃)也是九泉神器 甚至可以穿梭时光隧道。。。
仙剑三开场画面来看飞蓬略占上风(招式上)
可是两人始终没有分出胜负
不过后来飞蓬被贬下凡间后 剧情里的重楼还可以魔化变身 实力更上了一层楼 可是没有人知道飞蓬可不可以变 这就是他两最大的迷了
飞蓬被贬为仙剑三的第一强者 画上了一个问号
论我个人而言 飞蓬不变 和重楼不相上下
如果都变了应该也差不多 如果不能变的话 那么楼哥自然天下无敌了。。。
顶级强者:紫萱 溪风 清微 圣姑 天帝
女娲后人 魔尊的最强仆人 蜀山掌门
其实剧里 紫萱一直在隐藏实力 紫萱的实力只有重楼知道 连邪剑仙都不是她的对手。。。。
溪风嘛!厉害的不是一点点 魔界除了重楼溪风可以横着走 天妖皇什么的都不需要放在眼里
蜀山掌门其实也是仙剑里的一大Bag 圣姑的实力也是深不可测的 不在紫萱之下 天帝老头嘛
实力不详 不过可以当神界的帝王 六界的主宰者应该不会太差

绝世强者:邪剑仙 徐长卿 独孤剑圣 天妖皇
邪剑仙其实实力并不怎么样 比天妖皇要强一点点吧 只是他可以化作五位长老的模样迷惑世人而已。。 徐长卿成为蜀山掌门后修为也是深不可测的 独孤剑圣 仙剑一中神一般的存在
达到了上善若水的境界 天妖皇妖中的至强者
可以召唤妖怪傀儡 也是十分强大的
一流强者: 拜月教主 酒剑仙 李逍遥
拜月实力并不怎么样 只不过有水魔兽相助显得可以于剑圣抗衡似的 其他的一流其实还有很多 我们就懒得举例了
二流的强者我们就不说了吧 酒剑仙只教了李逍遥一招就可以赢遍所有的二流强者了 懒得说。。。 楼楼打字 打字不易 望采纳。。
樊良危媪
no.1
剑圣
这个我想应该没多大异议吧,世外高人,贵为蜀山掌门,其实力我觉得在人,鬼,妖各界最强。
no.2
拜月教主
做为仙剑的最终boss,没两把刷子怎么能行,记得在玩dos版仙剑时,在没修改的前提下不用隐蛊是很难赢他的。
no.3
镇狱明王
仙剑中唯一一个属于神界的人,作为神界派下来协助蜀山镇守锁妖塔的神将,没点实力怎么镇守众多妖魔。游戏中六只手+狰狞的模样给人留下了深刻印象。
no
.4
酒剑仙
作为蜀山的2号人物,主角的师傅就不多说了。就从他精通几乎所有蜀山绝技来看就知道他的实力了,更何况还有自创的酒神咒。
no.5
天鬼皇
魔界第一鬼,实力当然不可小觑,就是头脑确实。。。哎~。游戏中一般都是第一次让我用酒神的敌人,虽然不用打他,但是打死经验真的不少,可以至少升两级。
no.6
巫后
灵儿他娘作为女娲后人拥有强大的灵力,单凭实力应该排名更高,但是过于善良成了她一个致命的弱点。
no.7
石长老
南诏国的三朝元老,记得在游戏里被他秒杀得最惨
no.8
林天南
月如他爹,武林盟主,以林家七决剑气享誉整个武林。
no.9
赵灵儿
这里当然是指后期的赵灵儿,后期的赵灵儿女娲力量全开,实力上升了n个档次
no.10
李逍遥
可怜的主角成了垫背的,不过这确实是他真实实力的体现。到了仙剑2里,由于剑圣和酒剑仙等人的未出场,他成了当仁不让的no.1
紫罗AY
1.天帝2.飞蓬/重楼 3.邪剑仙456无所谓了
Bear01688
生活家

重楼和飞蓬谁排第一呢