玛卡都有哪些吃法

命中注定的6
方法
玛咖泡酒: 玛卡干片150克可泡5斤白酒,泡上30天后取服,一天两次,每次喝30—40毫升
玛咖粉泡牛奶或咖啡:每日2次,每次取玛咖粉二勺(5克左右),加入热牛奶或咖啡中,泡5分钟后趁热饮用

口服玛卡粉:
每日二次,每次于饭后取粉二勺(5克左右),直接服下。(辛辣味较重,刚开始服用时,建议量不可太大;胃不好者,谨慎使用此
法)
玛咖片泡做茶饮:可选择玛卡干片,1天10克,一次放3—5片,用开水冲泡即可,泡后的片不要丢掉,可咀嚼后吞下
玛咖干片炖汤或炖肉:可与鸡鸭/牛/羊肉/排骨等炖,每次取玛咖干片15-20克,洗净用温水浸泡半小时,水开后文火慢炖2小时左右;
匿名用户
按摩补肾是一种常见的补肾好方法,对于喜欢按摩又想要补肾的朋友来说,不妨选择按摩来补肾,建议按摩腰部或者脚心,可以起到较好的补肾效果。