什么牌子的移动电源质量好

朋友给我,买了一个牌子是薇薇兔的牌子的充电宝,一开始听名字还以为是玩具... 朋友给我,买了一个牌子是薇薇兔的牌子的充电宝,一开始听名字还以为是玩具 展开
中哲骑芳
方便的话,自己上网多搜索下关键字,先了解移动电源的具体含义和用途,选择两个倒三个对比看,我目前搜的话,飞利浦有几款移动电源反应还不错,你可以上飞利浦官方网站了解
母荣昌吉敏
其实品胜、羽博、电小二的移动电源都还不错呢,相对来说,品胜做移动电源更加的专业,而且品胜这样的大品牌买得放心,质保一年,我买的就是品胜的移动电源.
丁悌印堂
要用移动电源就得用采用锂聚合物电芯制造的品牌移动电源,现在这样的移动电源品牌有电小二,eix和mala,mala品牌移动电源不是安全品牌移动电源专家吗?俗话说得好,安全第一,安全过关质量当然也不会差到那里去.如果楼主有不怕死精神,那就另当别论喽!
宫义宰碧
移动电源,品胜做的中规中矩,飞毛腿算是国产比较好的品牌。另外羽博的也可以。
贾玉枝仪书

客,

新。
移动电源无非就是把电暂时储存起来。
但现在闪充已经普及了,现在各大品牌都会做闪充。
不做则会给淘汰,而恰好刷
新和尊
客正是这个行业首批做闪充的。