什么牌子的移动电源质量好

朋友给我,买了一个牌子是薇薇兔的牌子的充电宝,一开始听名字还以为是玩具... 朋友给我,买了一个牌子是薇薇兔的牌子的充电宝,一开始听名字还以为是玩具 展开
匿名用户

现在的智能手机和平板电脑在平时使用中难免耗电会快,此时一款移动电源就尤为重要了。移动电源现如今也是人手一个的存在,什么牌子的移动电源质量好呢?给大家推荐几款比较好的移动电源品牌。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。

这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、品能 PN-968移动电源

品能 PN-968移动电源的机身尺寸为140×61.5×21.8mm,重278g,体积不累赘,外出时携带起来比较方便。其标称电芯容量为10000mAh,电量充足,采用双USB输出接口设计,能同时为两部设备充电,可以确保用户们在外出时也能正常的使用数码设备。侧面配备LED照明灯,能在夜晚或者光线较暗的环境中进行照明使用。

3、沃品P10s移动电源

小沃移动电源区别于普通同类产品的地方就是它能够支持两台设备同时快速充电,兼容99%的数码设备,此外通过智能芯片识别技术能够对不同的设备提供最佳合适的充电电流,最大程度保护电池。通过移动电源充电口,最大支持2A电流输入,充满10000mAh电量的时间大约为6小时。移动电源的棱边和边角部位均采用圆弧的倒角设计,不仅看起来美观,握持时比较舒适,而且不用担心会被划伤,增加了使用安全系数。

4、倍斯特BST-K6X移动电源

倍斯特BST-K6X拥有20000mAh的超大容量;双向快充;支持包括QC3.0、QC2.0、FCP及MTK-PE快充协议,功能强大;并设有Type-C和MicroUSB输入,不管是TYPE-C接口还是MicroUSB接口手机的用户,出门只需携带一根数据线就行了很方便。不过美中不足的是,老款的倍斯特BST-K6X并不能支持华为的FCP快充,许多华为用户迟迟不愿下手。

广东弗莱明电子科技有限公司
逯昕修运晟
我店里出售的移动电源,最大容量为10000毫安,品牌fost的(价格从几十到几百),可以为多数数码设备充电,也可以同时给两台苹果手机或者ipad充电,目前搞活动包邮,90天有任何质量问题无理由退换货,2年保修,推荐你到我店里看看,米粒电源(淘宝店名),相信你会有收获。
推荐理由:
本产品电池全部采用全新原装A品电芯,循环使用1000次以上,电量还能达到原来的80%以上!绝对不使用B品或C品电芯以及市场上拆机电芯忽悠消费者,懂行的朋友一看售后服务的承诺就看出来材料是真是假了,用劣质材料的也不敢有此承诺的!一分价钱一分货,请朋友们购买时一定考虑清楚哦.
目前市面上唯一一款自动关机的移动电源,本移动电源在检测到被充电数码产品充满电后,会自动关机,进入睡眠状态,静态耗电电流只有50uA!
真正的节能环保产品,低碳生活,从FOST开始!
PowerBank外形尺寸比例用黄金分割点,外观明朗简洁。10000mAh的强大容量,外出旅行时让您的数码产品永无后顾之忧。

锂聚合物电池电池供电,可循环使用1000次以上;

10000mAh的强大容量,续航能力更加持久;

明朗简洁的外观设计,更加便携;

智能电量显示,多重保护、安全高效。
1.CE,FCC,ROHS
认证,
2.可适用于以下数码产品充电:
ipod2,iphone3,iphone4/4s,htc,blackberry,sony,nokia,LG,SAMSUMG,GPS,MP3,MP4,PSP,digital
camera,motorola,Philips,小米、魅族、步步高、oppo,lenovo,huawei,各类摄像头,迷你DV,车载DVR,行车记录仪
竺羽班半青
  我店里出售的移动电源,最大容量为10000毫安,品牌fost的(价格从几十到几百),可以为智能数码设备充电,也可以同时给两台苹果手机或者ipad充电,推荐你到我店里看看,米粒电源(淘宝店名),相信你会有收获。
  推荐理由:
  本产品电池全部采用全新原装A品电芯,循环使用500次以上,电量还能达到原来的80%以上!绝对不使用B品或C品电芯以及市场上拆机电芯忽悠消费者,懂行的朋友一看售后服务的承诺就看出来材料是真是假了,用劣质材料的也不敢有此承诺的!一分价钱一分货,请朋友们购买时一定考虑清楚哦.
  目前市面上唯一一款自动关机的移动电源,本移动电源在检测到被充电数码产品充满电后,会自动关机,进入睡眠状态,静态耗电电流只有50uA!
真正的节能环保产品,低碳生活,从FOST开始!
  PowerBank外形尺寸比例用黄金分割点,外观明朗简洁。10000mAh的强大容量,外出旅行时让您的数码产品永无后顾之忧。
  ●
锂聚合物电池电池供电,可循环使用500次以上;
  ●
10000mAh的强大容量,续航能力更加持久;
  ●
明朗简洁的外观设计,更加便携;
  ●
智能电量显示,多重保护、安全高效。
  1.CE,FCC,ROHS
认证,
  2.可适用于以下数码产品充电:
ipod2,iphone3,iphone4,blackberry,nokia,LG,SAMSUMG,GPS,MP3,MP4,PSP,digital
camera,motorola,Philips,各类摄像头,迷你DV,车载DVR,行车记录仪等等。
zrgssy

买移动电源首先看你使用的频繁程度选择10000还是20000mah的,品牌一定要考虑安全靠谱没有虚标的大品牌,比如华为,小米,品胜,罗马仕等,坐航空飞机也容易过关。输出电压电流如果你是平常所谓的快充就是通常大品牌手机通用的5V2A就行,如果需要闪充就是超级快充就得看什么形式的闪充了,有高压闪充是把充电器5V提高到9V甚至12V,还有一种高电流闪充,把2A提高到4.5A或5A,再就是双向闪充,就是用手机原装的充电器给移动电源充电和给手机一样闪充功能,就是华为AP09S那款价位229元的那款了。
旷昊英单菱
我自己没有买过移动电源,只买过ups不间断电源,我当时买不懂啥牌子好就参考了十大品牌的,我是在牌子网good-best了解到了ups不间断电源的十大品牌信息,那有各行各业的十大品牌的,你可以去看看有没有移动电源的十大品牌,可以从十大品牌里选的。