为什么有些人尊崇南怀瑾为国学大师,有些人认为南怀瑾是国学骗子?

豪炜机械
南师是当代国学佛学的研究者是公认的大师,望其项背者总有黑白之分和标新己见,批判式的学习更能明辨传统的实用性和与时俱进的去陈推新,支持作者的学习精神。
常觉自污
大家都淡定,不只是南老师,连释迦摩尼他老人家自古至今都有人诋毁。我们就一种态度来对待,莫宾之。南老师是不是骗子我不知道,但可以确定的是南老师一辈子都没诋毁过别人
无敌神猫
我读过南怀瑾的书,而且特意买了两本,当做文化基础知识来看,的确有独道见解,很有学者风范!
江南忆梦03
木秀于林,风必摧之,人红事非多,就这么一句话,自从人类会写字,会说话,到哪都是有江湖恩怨,畜牲咋就没那么多事了,他就没委屈,没嫉妒心吗因为他不会写字,不会语言
天涯比邻jmde1
看来,社会大了,什么知见都有,如同鸟兽、一切蠢动与人同居,各取其是。这个社会,不识珍宝自以为是的人太多了,对一个千年难得的智者,也得出相反的认知,可悲可叹!佛说:一杯水,人触为水,地狱众生触为火,天人触为琉璃地,业报不同,循业发现则不同。