这种菜叫什么名字?

百度网友6d9e748
情感倾听者

我仔细看了你说的这种菜的图片,我觉得这就是我们东北这面的小油菜,嗯,这种是细颗的,还有一种叫大头油菜,像这种比较纤细的油菜,不论是炒着吃,做汤吃或者焯完水之后凉拌吃,都不错,因为它本身没有什么味道,所以你把它和什么配,他就吸收什么味道,味道都很棒,那种大头油菜,就比较适合炒着吃,加几片火腿,胡萝卜,比较清淡,而且油菜含钙量也很高,可以多吃,试试吧!
大海伦凯勒
这是一种小白菜,春天长的一种菜,很好吃,下面条炒着斗很好吃。
百度网友0003c75
这种菜叫油菜,这种菜比小白菜好吃,可以拌凉菜吃,也可以炒吃也可以摆盘底用,这种菜开花也好看!
百度网友e2b2b69
这是油菜,四季都有播种,春秋更宜。用来做火锅菜最好,不过也可炒来吃。
小鱼犯困啦
这种菜应该叫四季菜吧,好像也叫菜心,农村是这样子叫的,我表示本人不太清楚。这种菜应该叫四季菜吧,好像也叫菜心,农村是这样子叫的,我表示本人不太清楚。