刷牙的时候如何才能做到不伤害牙龈?

上牙往下刷,下牙往上刷。换个软毛的牙刷也是个办法... 上牙往下刷,下牙往上刷。换个软毛的牙刷也是个办法 展开

刷牙的时候想要不伤害到牙龈就要使用软硬适度的牙刷,最好是软毛牙刷,而且刷牙不要使用冷水或太热的水,要使用温水。牙膏要选用适合自己的,而不是只追求品牌。
心靜如水MR3OP

刷牙的时候。牙刷要和牙龈。成45度角
上下刷。这样才能不伤牙龈。又把牙缝里的牙垢刷出来。
熊珈蓝佑Rh

刷牙的时候要用软硬适中的牙刷,按照牙的缝隙进行刷牙,人不要用力刷牙龈,刷完牙后一定要充分漱口,就可以有效的保护牙龈。
越磨越光芒

首先要用比较柔软的毛刷,然后上下方向的刷牙,轻柔一些就可以了
筱离索索
选择比较柔软的牙刷,在帅的时候不要用力的上下摩擦牙龈,应该力度适中的来回刷,这样就可以做到不伤害牙龈