百学习和其他知识付费平台有什么区别?

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

百学习是完全免费的知识付费平台,将从以下几个方面说一下区别:

1.百学习完全免费+零抽佣

教育培训、自媒体、培训讲师等商家入驻百学习,不收取任何入驻费用,也没有入驻保证金!不会像某些SaaS工具或平台(如小鹅通、短书、荔枝微课等)收取高额的开店费用和高额抽成,百学习免费入驻帮助商家节约了大笔开店成本,且百学习是零抽成,不抽成任何一分钱。

2.百学习流量扶持商家成长

用户流量池是知识付费商家的最大需求,也是推广引流最大的难题,SaaS工具难以解决流量的需求,百学习完全开放用户流量扶持商家,商家无需在其他平台花费高额推广费用,百学习大流量池解决商家课程销量和质量的双重需求。

3.百学习拟打造知识电商生态圈

百学习为商家提供课程创作、课程推广、用户营销全链服务,商家成为知识电商生态的内容创作受益者,也满足了用户线上学习高价值课程的需求。百学习解决知识付费商家对知识付费系统化的需求,将引入20万第三方服务商,包括文案策划、拍摄制作、宣传设计、推广营销、IP孵化、知识店铺代运营等第三方服务商。

4.私域流量共享化

知识付费用户拥有独立的私域粉丝,知识付费商家可以用户之间建立分销关系,用户将商家课程转载到个人主页进行分销。共享化模式完善了商家和用户之间的买卖关系,将用户变成推广员,将用户的私域流量进行变现达到全民分销的裂变效果。

百学习与其他知识付费平台最大的区别就是百学习既有为教育培训、自媒体等教育商家提供知识变现的平台,也有为商家带来流量的能力,Saas工具只是为商家提供一个平台,没有流量扶持,没有生态扶持,也没有行业管控机制,商家的权益得不到保障,课程卖不出去,工具只是辅助,真正让商家受益的是平台搭建的生态圈。百学习可以满足98%Saas工具的功能,还能真正做到大数据和流量来帮助商家,百学习为50万教育培训和200万自媒体提供知识电商解决方案,将利用平台自身资源和生态资源支持商家实现年营业额过亿,并打造上万家年营业过千万的知识付费店铺。

山东万岳信息科技有限公司_
剑之银魔
百学习是一个完全免费的知识电商型的平台,跟第三方平台的区别就是没有版本费和功能费,也没有抽成,而且流量是共享的;跟问答型和内容型平台的区别是百学习是多商户,商家可以自主管理自己的店铺和内容。
情感e解忧

说实话这些平台都没有什么区别,学习的效果并不一定好,但是费用应该都不低
SimpleLove160

Saas工具收费较高,试错成本高,引流难题是工具解决不了的,需要自己找渠道,营销成本较高;喜马拉雅、网易云课堂、千聊、腾讯课堂等流量型平台有高达20%~60%的收益抽成,百学习是目前唯一免费不抽成的知识付费平台

从功能、性价比、成本费用、变现效果、引流效果等方面,百学习是目前引流效果和变现效果都比较好的知识付费平台,在百学习平台做知识付费的成本是零,实现零成本变现。

为什么要选择百学习平台呢?百学习比其他知识付费平台好在哪里:

【全部免费】创建知识店铺是免费的,不收取版本费、流量存储费、功能费等

【无限制】可以创建无数个视频、音频等课程,没有空间和数量限制

【零抽佣】百学习不参与知识店铺的收益抽成,商家收入多少就可以到账多少,平台零抽佣

【流量大】百学习为200万教育培训机构和400万自媒体提供零成本变现,为4亿学员提供线上课程,满足学员90%的学习需求

【功能多】百学习注重成交逻辑的设计,功能全部免费,比其他平台有更高的转化率

【成本低】平台会帮助商家引流,商家推广优质课程是免费的,比其他平台更省钱

【生态完善】上万家技术、策划、设计等服务商为百学习商家提供服务,比其他平台更省心

没有用户、没有渠道的教育机构和自媒体,想零成本做知识付费,想把线上做出实际效果,建议选择「 百学习 」,百学习是目前引流效果和变现效果都比较好的知识付费平台,可以帮助教育机构、自媒体、知识大V、职场精英等实现知识和经验的变现